![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Собираюсь провести текстовый баттл, никто не хочет посудействовать? |
Всем плотные вечерние шаломы :) |
И тебе тоже, братец:saint: Ходил на "Притворись моей женой" - стильно и молодежно:inlove: Advice, судил пару раз текстовый баттл, понял, что не мое абсолютно не нравится читать текста, они какие то не реперские вообще |
Цитата:
Нравится мне Дженифер Энистон :saint: А вот в кино на Generation P хочу сгонять, вроде чёто крутое должно быть хоть и русское) |
Цитата:
А я на "Исходный код" еще хочу сходить, советуют |
Цитата:
|
пасаны посоветуйте, куда можно устроится на работу, что с учебой совмещать ? может был опыт, гденить особенно хорошо устраивались ? |
Цитата:
примерно так. Или договаривайся на гибкий график, но за урезанные будние дни придется может в выходные полноценно отработать, как мой кореш, в лакосте работал, консультировал |
Цитата:
Да уж не надолго меня хватило не пить:D Сижу вот с похмелюги считаю где то на день:morj: :rus-zagul: Добавлено через 15 минут 27 секунд Какого я так рано встал:krik:Синька чмо, пошел за киньчики залипну:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Минута сведения 500р про это :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
у нас на самом чётком качестве в городе где аппарат получше ,берут 1200 за трек помоему.. ну по сути ,писатся всегда будут. ну для меня это дохуя с людей драть ,при условии того что ты знаеш эту движуху))) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:58. |