![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
ахаха)) ну да,насвай,кстати,сейчас не так популярен) школьники еще забиваются,а так,не встречал))) |
Ладно, хватит про наркотики. Этой зимой на катке даже не был. Кто нибудь катался уже? Как вообще досуг разнообразите? |
у меня парниша был в классе ему куринное говнецо всю губу к 11 клс разъело |
Цитата:
|
так они все нерусские этим увлекаются, особенно таджики :| |
Цитата:
по-моему его тема не несла пропаганду:o Добавлено через 3 минуты 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не,я часто хожу на каток люблю коньки катаюсь,правда,как Рак) но все же) |
Нормально. Вот сейчас рэп будем писать под бит от Сибирского ТэТэ Всем рэп :krik: |
Цитата:
хз почему |
Цитата:
спайс хуйня ссаная:bad: |
Цитата:
разбираешься:D |
закрыла сессию, встретила Ек сектора, сказал что может тоже подтянится на встречу :| |
Цитата:
|
да не бро :| он закидывался при всех :| |
у меня экзамен в субботу оказывается, а это значит, что зря я сегодня не спал, прорешивал все задачи и можно еще один день погонять мяч, или даже два:horosho: |
Цитата:
как с сессией-то у тебя?:) |
ну математику осталось сдать, и всё. свободен. буду целыми днями пену для ванн курить |
http://vkontakte.ru/album19523582_151239460 екб ни кому не надо ? :| |
Вове предложи, или Сибирскому ТэТэ когда приедет |
Цитата:
красава) но про пену чот ты перегибаешь,нахуй надо:o лучше в тренажерку походи |
Цитата:
но я же спортом занимаюсь, футбол играю. на джойстики сидя на диване этого достаточно:horosho: на каникулах хочу в деревню на пару дней к бабушке с дедушкой съездить, соскучился:inlove: шашлычки, банька :horosho: |
Цитата:
ну да,я тоже по шашлычкам соскучился:| удачно съездить,наестся от души:D |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:06. | |