![]() | |
Сегодня круто день прошел. Все нравится как идет. Второй день спортом занимаюсь, реп слушаю, с любимой вместе. |
опять с телефона бро ? |
А не помню. Либо с ноутбука, либо с телефона был. На этих агрегатах с "бью слева" сижу обычно :mitch: Как у тебя день прошел? С телефона походу был. |
в 5 часов вышла с академии с экзамена кушать очень хочется, посветила вечер фотографиям) а у тебя как ? |
спокойного всем сна:inlove: |
и тебе Илья:kiss: |
Вот спать пойти думаю или фильмы смотреть. Да у меня нормально. В 11 встал :| Позже любовь моя приехала :o Вечером пробежка и на турники. Потом в горячей ванне час лежал и сейчас спать не хочу Добавлено через 21 час 16 минут 11 секунд Выпилили Урал с Эворда. Эх :| |
Цитата:
|
Баттл честный. Судьи хорошие (с) |
Цитата:
голосонул за тебя в какой то наминации, не помню уже:o |
голосую везде)) |
3000 постов в теме, нахуй :o |
пфф это только начало:o |
я закрыл сессию :rus-zagul: |
Заебись :o У меня 2 долга :o |
Цитата:
не отчислят,да и ладно:o Вовочка,у меня к тебе дело,йоу) сейчас в личечку отпишусь) |
Прочекал личку :o Сегодня была первая уральская сходка, кстати :p Скоро фотки будут может. |
будут) ТТ выложит, я отдаю ему эту почесть. все он поехал в Челябу :( в часов 5-6 будет, я в Красноярск в 23 выдвигаю, сейчас вот сижу и уже сумку собираю сказал ельника выловить диски забрать :| |
Цитата:
жду,пока приедет,отпишется))) |
Заебись. Принимайте пацана :dovolen: Пэпэ, в аську заходи. До какого уезжаешь? По поводу раздела надо списаться, есть пару идей и все такое :o |
флеш игры затягивают пиздец:o не могу оторваться пока не пройду всю игру, столько времени убивает:tomato: http://www.kongregate.com/games/ifty420/doodle-blast тока закончил, всю прошел:dovolen: |
Цитата:
Вечером зарублюсь. У меня каникулы, кстати, еще неделю и пизда рулю - учеба :inlove: Добавлено через 2 минуты 46 секунд Ну нахуя ты ее запилил, я уже играю :mitch::krik::D |
я вот весь январь хуи пинал:13pm: ни че не сдано:o через неделю тоже учеба а у меня ни одного зачета, ни экзамена не сдано:facepalm: тока курсовая одна:dovolen: |
Цитата:
Сколько всего там сдавать? |
Цитата:
еще 3 зачета и 4 экзамена, ну и допуск к одному из экзаменов:bad: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:35. | |