![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
щас, сижу минус выбираю. на днях сдам |
Цитата:
Добавлено через 17 минут 20 секунд ребят своих подтяни |
Цитата:
|
ну все равно ждем,даже одного ))) |
вот так мне кажется и на 9 оф некоторые дальше проходили:D |
:guinda:то то народу во второй дохуя прошло |
в теме отписываются 3-4 человека:o по крайне мере страниц 5 последних так и есть:ma3im: куда все делися то, где вова ванес:confused: |
съездил на похороны бабушки, душевным человеком была, воспитала уму разуму научила, у нее 6 детей, 18 внуков , 24 правнука - скоро праправнуки пойдут |
Много потомков у нее. Хорошим человеком значит была! Земля ей пухом... Чот я такой распиздяй, посоны. Не появлялся на форуме особо. Тренируюсь сейчас, музыку слушаю, фильмы смотрю. Любимая в пятницу на права сдает еще, переживаем :mad: |
Цитата:
удачи Насте;) |
Ага, надеюсь, что сдаст нормально все. Ты сам как? |
первый учебный день, ебал я этот универ. лучше бы продолжал дома лежать |
посмотрел расписание на грядущий с понедельника новый семестр: 3 дня в неделю(пн,вт,пт), 4 или 5 дисциплин одна из которых физ-ра:horosho: чуствую лафа на пол года:dovolen: вот тока сессию надо сдать, а то так ведь и не приступал:facepalm: |
Нормально, у меня с 13ого учеба. Расписания до сих пор нет, интересно, как учиться будем :) На тренировке под глаз какой то пидор попал, надо наказать его в следующий раз :voin: |
Цитата:
|
Цитата:
забегай,кстати https://www.hip-hop.ru/forum/perehod-fint-ushami-pyanyi-b...by-417596/ на учебе опять новые препода,новые пары... по пятницам и средам до 7 вечера учусь,что пизда ваще:| если все уложится как надо,в понедельник в Москву поеду на пару дней,отдыхать :horosho: |
Рэп, это заебись. Послушаю позже. Мне тут недавно армия снилась, надо активизироваться значит :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
жара вообще:D |
На самом деле, сны - это переживания, поэтому все нормально. Я просто готовлюсь морально, считай, полтора года до армии осталось. Там брусья, турнички :voin: |
Цитата:
ты прав)) ну мне еще 3.5 до неё,так что как-то не парюсь )))) |
можно поздравить ТэТэ с 1 местом флудера , с 2 местока знатока рурепа, и с 3 местом оленя, Андрезза со 2 местом юмориста и с 1 местом оленя:o:o жаль пэпэ не смогла стать форумщицой года |
Да, весьма престижные достижения :D Какие планы у кого на неделю? Я тут на ИНН документы подал, в пн поеду забирать |
Цитата:
с понедельника в Москву поеду,сегодня купил билет:horosho: поеду смотреть на столицу:dovolen: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:29. | |