![]() | |
Ван лав :aseli: У кого как день прошел? |
Надо раскодироваться, а то скучно как то:o |
ван лаф :| Добавлено через 7 минут 9 секунд Ванэ надо вот так сделать :tomato:https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/02/14/463594f3a768fdc1a5.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
помылся побрился зубки почистил и никому я такой чистюня не нужный:facepalm: а как волосы сальные тело не мытое недельку зубы не чищенные не давно плотно чет нить острое сожрав и в говно пьяным я обязательно кралю цепляю:facepalm: |
спать хочется :(( |
Цитата:
|
Пэпэ, понял, сделаю :o Ребят, вопрос для +18 лет: а кто за кого будет голосовать на выборах президента РФ? |
Цитата:
если вообще стоит идти :o |
Стоит конечно, бездействие порождает не успех, а не успех - это не репчик. Надеюсь понятно объяснил :( Вообще надо идти, выражать свой протест, отстаивать свои права, желание жить в лучшей стране. В стране прогрессирующий хаос, движущийся с 2000 годов. Ничего не получится, если забивать на выборы. |
Цитата:
Показать скрытый текст
жаль он не согласился с мироновым за место себя предоставить возможность стать кандитатом другому коммунисту, огда б миронов не выставлял б свою кандидатуру и от СР и кпрф был б один обший кандидат
Добавлено через 12 часов 59 минут 36 секунд :o |
вчера такие приключения были с сашкой :| |
Цитата:
:asid: |
:o |
че то инет надоел :| |
Мне тоже :D Но сижу :mad: Сегодня так нормально, 3 пары отсидел, устал капец. Побегал потом еще на стадионе. |
седня четверг чтоли :eek: опять всю неделю хуйней прострадал, не сессия а беда какая то:o |
Цитата:
|
опять потухло все:o |
привет бро) и не говори :| что то да |
Цитата:
|
идити не охота в соседнюю тему :/ надо ее суда перенести |
Цитата:
|
Ну капец, инета 4 дня не было. Как обстановка? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:54. | |