![]() | |
пол часа как пара идет, я сижу пью чай, слушаю рэпчик и мне впадлу куда то двигать:o тут такое дело еще я просто учусь тока понедельник и вторник:dovolen: то есть если проебать пары в пн и вт то отдыхаешь 7 дней в неделю:D:p вот щя сессию сдам и буду непремено так делать:13pm: |
Я-из-будущего, заебись у тебя :D Люблю понедельники :o Одна пара :cool: Кто где одежду покупает в екб? Сибирская Пэпэ да, был 93 кг :( |
Цитата:
|
Цитата:
ну раз не мусульманин то тогда можно :| Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 10 минут 8 секунд я в основном в екб в Reserved :| там стиль такой более классический :|.ходя вот джинсы одни единственные взяты в LOVE REPUBLIC обувь беру исключительно в крск и не по дешёвке :| ну и ношу конечно тоже не один сезон. ибо как то раз купила здесь бательончики, а они такая лажа оказались :| спортивную одежду как то не покупаю, но есть кеды ) которые еще в школьное время были куплены на рынке))) пуховки кстати найковский у меня :| |
[QUOTE=Сибирская Пэпэ;1075416091] Цитата:
ну раз не мусульманин то тогда можно :| просто верующий типа) а родные мусульмане |
2Сибирская Пэпэ я всё виды пирожков, которые готовят в России ел.. и с морковью не исключение:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://vk.com/wall135498030_1029 плотно качаю пейсями под эти пейсни :horosho::bomba: |
А с щавелем ели пирожки? :o O-zone, это та модная группа, которая в том десятилетии рулила пару годов? |
Цитата:
|
я снова на больничном, но не болею :o я тоже когда-то о-зон слушал, ещё фактор-2 |
Цитата:
а если честно в 2000 году с германии привезли было диск самодельный с их песенками в то время фактор 2 никто не слушал , да и никто и не знал , они в росии начали появляться и становиться модными после 2002 года, пацаны с класса слушали, нанас все косо смотрели типа че за хуйню слушаете фу такими быть, а потом года через 2 начали выпрашивать наши записи |
Вложений: 1 Цитата:
некоторые песни фактора и озона, и сейчас иногда слушаю:D |
Цитата:
со мной на 1 курсе металлист лютый жил я его так заебывал репом, что он в конце концов начал слушать ниггеров, и модных реп певцов типа локидоки, домино, и т. д. и электрохаус, ща про патлатую юность с улыбкой вспоминает |
Цитата:
у меня братья слушали раньше залупу всякую, типа кАКа-47, но я их подсадил на настоящий трушный реп одногруппник есть, так вот он слушает всяких маваши, 4к, хуяши. для интереса ознакомился, ну че-то совсем хуйня, я лучше озон буду слушать |
Цитата:
|
У меня 2 кассеты Многоточия с 2000ых годов есть. Найти бы где нибудь кассетный мафон, послушать :) Как вам новый трек Оксимирона? Маваши, кстати, нормальный посыл несет, но в плане рэпа - не алё. Людей на благие дела настраивает. |
Цитата:
Неваляшка хз пока текст не увижу ,, а вслушиваться лень |
Цитата:
|
Смысл в Неваляшке мне нравится, но вот исполнение какое то не такое :( |
Цитата:
оксимирона трек не понравился вообще, может там что-то крутое, но мимо прошёл трек Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:32. | |