![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Какой фильм бы посмотреть, современный какой нибудь :o |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу Камень посмотреть и Хроника :ma3im: На учебу еще вечером пиздовать. |
Цитата:
я плюю на ваши могилы :| |
Цитата:
Как у тебя дела? |
нормуль, как сам ? :| |
я кота в сапогах щас смотреть буду, на который ваня ленин ходил ещё |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, кто нибудь бросал курить. Вопросы такие: почему начали курить, сколько по времени злоупотребляли и почему решили бросить? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
|
По пьяни начал? Помню, в свое время, тоже начинал курить. Как выпью, понеслось. Потом несколько сигарет на трезвую голову выкурил и передумал. Мне интересна идеология здесь. |
Цитата:
но вот уже года два курю, бросал несколько раз, причины-с девушкой поспорил,просто сам захотел, но не получалось. цены растут-но продолжаю курить, мне вообщем-то похуй на здоровье:| самое главное, что я могу не курить спокойно по полгода, особой зависимости нету, я просто хочу курить и курю:| |
Недавно подумал. Есть ли доля правильного смысла в данном утверждении. - Все проблемы от девушек и алкоголя :D, причем первое может являться причиной второй, и наоборот. И все циклично, собственно. |
я вот теперь один :o довыёбывался, теперь буду жить чисто для себя, серьёзные отношения не для меня:( |
Цитата:
а в общаге сидишь торчишь в нете тут вваливается толпа соселей и зовет курить "хвать задротничать зрение портить айда дунем" идешь на солнышко куришь трешь там о чем нить нервы в порядок приходишь, планы общие соображаете на вечер то ли дело ПЕРЕКУР во время сенокоса летом Показать скрытый текст
тока перед родителями я не курю но батек и 2 брата курят базарят и думают как скосить высушить домой привезти сено)
гармония короче когда куришь НО КУРИТЬВРЕДНО ПАЦАНЫ И НЕ НАДО НАЧИНАТЬ БРОСАЙТЕ СРОЧНО |
Цитата:
Татарский ГэГэ, как думаешь, окончательно бросишь в будущем? У меня в семье все курят (кроме меня), не постоянно, редко можно даже сказать, но покуривают. Не нравится это. |
Цитата:
Показать скрытый текст Показать скрытый текст
я япро нее кул стори писал
Добавлено через 1 минуту 56 секунд Цитата:
Показать скрытый текст Показать скрытый текст
но и ща на 5 курсе так думаю, но периодически соблазняю и влюбляю в себя девок , но блять чувств к ним нет и они мне надоедают быстро , но регулярно потом поебываю своих "бывших"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
время-палач, который любит убивать :horosho: я всё-таки надеюсь, что я изменю своё отношение к жизни и вернусь к ней, когда-нибудь:| я долбоёб |
Цитата:
Присоединишься к дискуссии? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:05. | |