![]() | |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 46 секунд Цитата:
но дело в том, что мне нравится так жить, но ради неё я готов перестать бухать хер пойми где и с кем, и быть хорошим мальчиком:| |
Цитата:
Может не пришло еще время. Какой то я психолог сегодня :| |
я спать, завтра с утра в больничку надо. всем доброй ночи:kiss: Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
|
Все наладится, братан. И я тоже спать пойду, пацаны. Завтра увидимся :miha: Но сначала фильм надо смотреть :mitch: Всем спокойной ночи. |
ни хуя поцаны ничего хорошего не выйдет возврат к старым отношениям все равно расстанетесь лишь лишняя нервотрепка |
привет ребята, я не курила :| никогда:| |
ПэПэ молодец! не курящей девушке цены нет, я заметил парни меньше курят а девки дымят как паровозы |
:kiss: а я не курю
Показать скрытый текст
еще раз :| что бы еще кто нибудь похвалил
:| надо сгонять до ашана, купить кое какие средства :|:| кстати, буду наблюдателем на избирательном участке |
Цитата:
|
Цитата:
сегодня зашёл в магазин думал пивка возьму для просмотра хоккея, потом футбола. но подумав взял литр кефира и мороженое :D я тоже буду наблюдателем, за 2500 |
Цитата:
За наблюдателя держи краба :) От какой партии? Или от Лиги? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вот. а и наблюдателем я буду нет от кого. просто от москвы типа :| ну данные мне надо будет в течении 8 часов скинуть своему куратору, скажем так, что бы тот уже отправил мх в МСКоу :| |
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/02/29/1584884f4e5476c70a7.jpg я в низах Показать скрытый текст Показать скрытый текст
ГЕТТО
|
шарфик хорош) у меня икота :| |
Цитата:
|
шарфик или икота ? :| Добавлено через 1 минуту 32 секунды бля пасаны, прикиньте ржака, у меня брови разные, одна уделенная постоянно ) вторая хмурая :| |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/post1075434789-n4058/ коммент доставляет |
у меня один розовенький :kiss: все спать. устала что то я :( да и в печали :( Тэтэ про меня забыл совсем :(((( |
у меня икота, да:| кстати на счет шарфов - я их коллекционирую, именно фанатские шарфы (розы еще их называют). из хоккейных клубов есть только "автомобилист":boyara: а так в основном только русские футбольные клубы котирую:horosho: (исключения только динамо, цска и зенит) спартаковские отдельно коллекционирую:rolleyes: вот так вот с шарфиками, по модному:rolleyes: |
Цитата:
, нагуляется и вернется))))))))));):dovolen::guinda: Добавлено через 2 минуты 28 секунд Цитата:
ты из какого такого нордического уральского города бро? ПэПэ давай фото с бровями и с розовым шарфиком |
рубина пока нет в коллекции, вот собирались ехать в казань 4го, но передумали. матч в понедельник - будний день дохуя делов:facepalm::facepalm: город в котором ща нахожусь - Лесным называют его:dovolen: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:40. | |