![]() | |
Цитата:
ГМО давай кидай братве оценить |
Ну вот так и продаем свое будущее :) за 500 руб. Добавлено через 1 час 1 минуту 42 секунды Я в ахуе вообще :facepalm: |
у меня уже мазгоебка началась с выборами :| |
они еще обижаються когда я им чет предъявляю типа вы ж свое будущее продаете( завтра от каждого студента отчет проголосовал ли он, надо отправить смс старосте, тот замдекану, замдекан декану, декан ректору отчет сдает |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 45 секунд Цитата:
если блять какая то сука возьмет и устроит митинг не довольствуясь выборами, у меня зла не хватит :tomato::tomato::tomato::tomato: на него :|:tomato::tomato::tomato: ужс. воскресенье в 4:50 :|:|:| ужс :krik::mad::tomato: |
Цитата:
|
меня амнистировали походу раньше времени:rus: голосовать всем против Володьки :krik::horosho: |
|
:D заебись |
выборы выборы, кандидаты пидоры:o |
рифмуешь квадраты товарищ:o |
привет пасаны) ну все Вовка снова стала президентом :| на моё участке были допущены незначительные нарушения, но так как они не мешали выявлению мнения граждан, я их простила :| Показать скрытый текст
1. изб. участок начал работать в 8:07 по местному времени. 2. изб. комиссия, довольно таки не квалифицированна в плане, работы с техникой, а именно, камеры заработали не сразу, после того, как был открыт изб. участок. 3. Правила подсчета голосов, при детальной регламентации, пару бюллетеней были не озвучены, но сразу же положены в стопку того кандидата. В принципе эти нарушения ни как не отразились при подсечете пересчитала все погашенные бюллетени их было 517 - наверно поэтому из наблюдателей я уехала самая последняя :| хотя должно было быть наоборот проголосовавших в не помещение было 31 человек. Пару людей хотели проголосовать за внуков своих :| но я :krik::tomato::tomato: сразу же пресекала :tomato::tomato::tomato: основной пик голосующих выдался на 12 часов, подметила что: 1. Активно голосовало пожилое население города. 2. Гламурные чики вообще не приходила на изб. участок. 3. из молодых доминировало мужское население :| вывод: бабы курици тупые :mad::tomato: кстати, всего в этот день на изб. участок пришло проголосовало в помещении 1402 человека. из них 20 было недействительных (либо пустых, либо полностью перечеркнутых - за пустыми очень внимательно смотрела, что бы куда бы их не пристроили :|) в конце была удивлена результатами. Не тем, что Путин набрал 57,5% от всех голосов, а то что после него на втором месте шел Прохоров, слава богу ему до него еще далеко, за него всего проголосовало 266 людей, затем Миронов - 200 человек, Зюганов 96, а затем уже Жириновский - вроде бы 56. после подсчетов созвонилась еще с 3 участками, везде было похожая ситуация, вплоть до допущенных ошибок. сегодня позвоню еще в Красноярск, спрошу че да как, но сомневаюсь что там все по иному. ибо если посмотреть вот эту таблицу главы субъектов РФ от какой они партии, то тот кандидат и будет лидировать на данном избирательном участке :| всем спасибо :| высказалась :| P.S. Показать скрытый текст
ко всему изложенному хочу добавить. на избирательном участки я находилась с 7:30 минут. Я была Наблюдателем, но не от кандидатов, а от программы "Чистые выборы", за все эту работу мне не заплатят ни рубля:| короче следила за соблюдением закона, и из всех наблюдателей, только я проверяла пломбы, камеры, пересчитала непогашенные бюллетени:| вот короче
|
Цитата:
|
Цитата:
Если ты имел в виду, что он себе наворовал дох. и больше: Любая власть развращают людей, бедных, невоспитанных и неграмотных :| скажем так. |
Цитата:
Цитата:
|
по поводу фальсификации, думаю из поста выше и так понятно, что фальсифицировать ее было нереально посмотри на мою маленькую статистику. кто ходил голосовать в основном. Старики - а что им нужно ? им нужна стабильность и уверенность, Путин этот как раз тот кандидат, который им нужен, он был уже у власти и они были довольно, потому что, как сказал один старик нам: Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/veb-kamery-na-izbiratelnyh-u...1075466282 в этой теме:dovolen: Показать скрытый текст
но ты красивее нее всё равно:dovolen:
|
Цитата:
я вчера с 4 до 1 часу не спала :| и в инете не была :mad: |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
:guinda:
Добавлено через 12 минут 49 секунд Цитата:
|
http://www.yaplakal.com/findpost/9723944/forum2/topic410309.html ЯПовцы с чего то решили что она татарка! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:06. | |