![]() | |
Цитата:
"подземный" - не значит их латышская туса:| подземелье у меня совершенно с другим ассоциируется.. я ж фанат ёпты:o Показать скрытый текст
хотя у ундеркатзофф есть первый альбом хороший, "я спускаюсь" называется. послушай, 2007 год по моему
|
Пинать-колотить, кинул денег только на интернет. Кратко по новостям. Выиграл Путин :tomato: Я так и не похудел, хотя почти каждый день занимаюсь спортом :tomato: Все также долг в универе :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
Да по рэпу ничего нового :morj: Хочу на баттле поучаствовать, но нужна лавешка и трек записать :trumi: Ты как сам? |
поеду на комприк что ли :| погода сегодня судя по всему хорошая) можно одеть осенние ботельенчики :| 8 марта все таки :krik: Добавлено через 1 минуту 44 секунды слушай те, я пока в ванну хожу накидай те перечень кинчиков каких нибудь интнресных) я пока езжу скачаю их что ли ) |
Цитата:
С 8 марта тебя :inlove: Оставайся всегда такой же хорошей:lilb::braz: |
Цитата:
в общагу новых девок заселили, и одна из них оказалась сестрой одной школьницы которую я учил на практике. блин сестренка такая пиздатая, а сестра среднячок, вчера с обеими увиделся на вокзале, сестренка полюбому все про меня расскажет, как я учил , как я их троллил по жесткому, собираюсь по приезду подкатить к сестре школьницы, она явно не против, :o главное перед остальными"подругами" не спалиться Уральская ПэПэ с 8 марта тя :inlove::kiss:))) http://vk.com/wall-33229623_21028 |
Цитата:
честно говоря уже ехать ни куда не охота( тока с ванны вышла :o пока мылась решила лучше сегодня по делаю маски всякие и приберусь дома :miha: + надо информационное письмо от 2011 года подготовить в качестве реферата, что б мой длинный язык :mad: кстати курсовую доделала :o вчера на 29 стр. вышла скоро на проверку сдам :rolleyes: что скажет интересно. 5 хочу. хоть одну :mad: а то надоели 4 эти :ma3im: спасибо Газиз :kiss: |
Ох уж эта учебааа, я за эту неделю только на 1 паре был :| На репит поставил Oxxxymiron feat Luperkal – Ultima Thule |
Цитата:
с чего это мне нравиться слушать "правый рурэп" в которых явно не любят не русских) |
больный закончился, завтра на учёбу выйду спустя месяц вечером на хоккей, ебать казань:o |
щас пасан просил с ним сфотаться :|:| |
Цитата:
Показать скрытый текст
да ладно, яб тоже сфоткался с тобой:|
Показать скрытый текст
и видео бы снял с тобой:|
:o |
Такая хуйня пацаны: лежит билет на завтра, уже даже сегодня, на чемодана. С утра надо ехать. А денег на кармане 0, даже на сигареты нету:o Че делать хз:( Показать скрытый текст
Еще и курить пиздец хочется:| Показать скрытый текст
:(
|
Цитата:
Ну и не курить, бросай дымить с этого дня :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Так бы без проблем;) 3 раз на чемо гоню:seva: Такой день ебанный намечается: 5 часов в поезде + 1,5 часа пересадка, потом обратно я ни на поезд ни на автобус не успеваю, тока в часов 5-6 утра и то с шарташа поезд первый:facepalm: На тачке бы ваще идеально б было сгонять, но я опять еду один:o |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут 31 секунду бля на поезд опаздываю:krik: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Пэпэ, а как он нарушил твои права? Показать скрытый текст
сразу в сиськи полез наверно:o