![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
эт из за тя он все меньше на форуме появляется?
Добавлено через 2 часа 53 минуты 15 секунд Рэпер Амбар – на одну четверть татар (с) http://prorap.ru/content/vmesto-google_ambar/#comments |
Цитата:
Да у меня 4 дней наверно инета было. Не было желания с телефона сидеть! День подарков (день лавешки) завтра будет! Цитата:
|
Пэпэ будет петь кощщерный рейп, а я буду снимать на мобилу например:o Показать скрытый текст
:|:rolleyes:
|
Понял :o Когда мне сегодня рэпер молодой приходил на запись, такой перспективный, вообще. Скину потом, интересно, что скажите. Ну что, я спать! Всем спокойной ночи и до завтра :inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чемодаааааааааааааааааааааааааааааан :krik: охуенный концерт :meat::meat::meat: Рэм Дигга сказали в мае где то в Ебург пригонит :horosho: У ОУ74 в апреле где то второй альбом и презинтация в екб:horosho: Показать скрытый текст
Ненавижу Шарташ:tomato:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 30 секунд вчера на к\ф ходили, хз какой фантастика какая то была, ахуенчик фильм) почти на самое начало зашли :dovolen:еще на лорекс зашли, но там без очков делать нефиг :krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати, не подметели такую вот шляпу, если тему создаст новичок и такая уже была, его отправляют в баньку на как минимум на недельку. а если из старичков кто-то создаст либо похожую, либо пиздец ебнутую тему, то его даже не банят :| вот короче. высказалась. кто подобное уже замечал ? кроме меня :|:|:| |
Цитата:
|
:tomato::mad: холокост |
Цитата:
ясно а ты зигани витюше сд, проверь таким образом:dovolen: ты ведь старичёк:o или создай тему про маму ромы стила:o |
:| и че я с их мамами пирожки пекла ? :|:|:| еще не старичек, вот если бы на годик или на 3 раньше то да |
Цитата:
Показать скрытый текст
:facepalm::facepalm::facepalm::o
|
Цитата:
|
урал не спать :krik: |
Я и так не сплю :anddee: Виделся сегодня с Колей Гитаристом, когда с Настей гуляли. Посидели в Пицце, да покатались на его 9ке. Нормально все прошло! У кого как день прошел? Если у кого время, да желание есть, забегите :o https://www.hip-hop.ru/forum/poison-rec-lunnyi-svet-glitc...od-423833/ Поменял тэг и название темочкиии :kiss: п.с. Вы тут сами, как пироги :o:miha::krik::13pm: |
заебись отдохнул :horosho:буходные прошли |
воу сегодня в футбол заебись порубал:horosho: ноги отпадывают |
Цитата:
придется стипендию на эти 2 концерта откладывать на чемодан думал тоже в ЕКБ сгонять, но съездил в Пермь было охуительно, только душно |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:30. | |