![]() | |
Видяшки есть с Чемодана? Глянуть бы. Кто на разогреве нормально выступал? С утра учился сегодня, офигел :krik: Спать хочу :tomato: На неделе думаем с Настюхой роллы стряпать :inlove: |
а я пиццу :| сыр купила вкусный, странно. я его вообще не люблю :mad: а тут даже понравился. думаю надо захавать а то жалко выкидывать :krik: дорогой :mad: |
Цитата:
зацените видеосэплер, на Уфу посмотрите,походу мощный релиз будет) МАКЛАЙ - Все или ничего (LP) при уч. Руставели, Санчес, Ганза, Nekby, Пицца (видеосэмплер). Альбом 23 марта во всех колонках!!! Заранее огромное спасибо за "мне нравится" и "рассказать друзьям") |
ты афишу по уфе пропилил ? :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
он ленивый и сразу подготовил ся на апрель
|
Меня ничего не смущает :) А вас? Так плодотворно сегодня день прошел. На учебе на всех 2 парах был, потом в зал пошел на тренировку. Посмотрел эфир с Навальным на канале Дождь. Интересно, но гости рука лицо. |
а, ну тогда понятно |
Оксимирона трек крайний слушаю. Нравится, пиздец. С Луперкалем который. Вам как? |
|
Цитата:
|
Цитата:
В тему для лишнего пиара закинул. |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас вот слушаю Миша Крупин - Зима Хотел спать ложится, да как до компа дошел - интернет победил :| |
Цитата:
|
не осилил я все пять пар сегодня :( |
Цитата:
Сегодня на вторую нужно ехать вечером. Смотрю сейчас: Уральские Пельмени. Красота спасет мымр Лучше тупых камеди клабов и прочей блуды :horosho: Тем более земляки. Добавлено через 2 минуты 9 секунд Урал: 35 / 9,987Понимаете на что я намекаю? :D |
Цитата:
|
Нужно до 10000 набить за сутки :o |
ясно делаем бро :| надо что бы темы которые я просила перенесли сюда и сразу сделаем :mad: |
Бро, темы есть но они в разделе разговоры. надо их суда :mad: :o название темы? может города указать ? Екб, Челяба, Пермь, ТЮМЕНЬ :D Уфа, и вот эта 3 (Ижевск и т.д.) с Кургана ребята же есть ) |
Простыл чето :| температурю:( Цитата:
тут ВОТ можно видяхи глянуть :13pm: Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Посмотрю обязательно. Слышали за инцидент в Казани? Пиздец. Вот она реформа полиции на лицо :horosho: http://www.interfax.ru/society/txt.asp?id=235433 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:45. | |