![]() | |
Цитата:
старенький, но фильм хороший |
Цитата:
Есть еще фильм Шрамы - полная ерунда :bad: |
видела ага шляпа смотри лицо со шрамом :tomato::mad::mad: Добавлено через 1 минуту 26 секунд спокойно ночи урал.ну че добили до 10 бро? |
ГМО, пробью посмотреть. Пэпэ, да. Я думал, у нас завтра год, как раздел есть :o А он только 28 марта :D Спокойной ночи тебе, да и всем, наверное :aseli: Замотался сегодня :muse: |
бухать будем ?:| |
Добьем до 100,000 и будем требовать переезда из социальных групп :horosho: В тусовки:seva: |
Цитата:
|
Какой бухать, пьянству бой :krik: Да надо, чтобы среди нас побольше народу было, мне кажется. Крис говорил вроде, что после окончания 9ого пишите, там времени больше будет на все форумские преобразования. Так и сделаем. |
БУХААТЬ наконец то сдал административное право, и сдал еще Документную лингвистику хотя завтра сдавать ДЕлопроизводство , + архивоведение:facepalm: |
|
Цитата:
|
Сегодня так плотно покушал в местной кафешке с другом. Там картошка, мясо, соус, лаваш. Круто :( Как у кого дела? |
надо в больницу сходить, че то с каждым днем все хуже и хуже:bad: Показать скрытый текст
Ну или пиво на морозе пить прекращять:D
опять снег валит, ну куда :krik::tomato: |
Цитата:
Я вот как завязал с этим делом, лучше стал себя чувствовать и в голове, и в теле :) |
Цитата:
а снег заебал уже, откуда его столько:confused: |
Я сегодня себя снегоходом чувствовал. Ветер, холод и снег в лицо, а я на учебу :krik: |
на этой неделе хуй забил на учебу:D Бля надо сессию сдавать, я нихуя уже проябываюсь:facepalm: Южный парк смотрю 15 сезон:horosho: картман красавчик:seva: |
разбанен. |
тото тебя не было так долго :| |
|
Надо Алексея посмотреть клип. Снова пятница и снова я не сдавал долги. Вот на следующей неделе надо будет сдавать точно :ugly: Цитата:
Как проводил время без ххру? |
Цитата:
|
сегодня все всем расскажу,чуть позже,сейчас небольшие дела,а вечерком опишу кулстори за месяц без хх.ру :kiss: |
Будем ждать :boyara: |
из пяти пар сходил на одну :( надо начинать учится наверное проёбов набралось около 80-и часов :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:13. | |