![]() | |
https://www.hip-hop.ru/forum/post1075576172-n687/ авторитетное мнение Рукожопа:D про ванеса и андрезза |
Цитата:
|
проспал первую пару, решил вообще не идти :horosho: |
Цитата:
|
мне похуй я школяр у меня каникулы:p |
https://www.hip-hop.ru/forum/post1075579096-n174/ отчего так не любят пойзон рек пользователь аноним? |
Цитата:
с юмором у них все в порядке потому что:o |
Уже были такие умники, по интернету бойцы, как до реала доходило, сразу в мороз :) |
Цитата:
|
Цитата:
Вчера на репетиционной базе рокером зависали. Готовили совместный трек на выступление в предстоящем рок-фесте. Заебись было. Живой звук по круче рэп, скажу. Драйв такой :inlove: |
Цитата:
круто ) я чот в последнее время тоже где-нибудь выступить хочу )))) я вот ни разу(в качестве репера) не выступал нигде)))))))) а рок-фест это очень круто ))) |
шоломы плотные поцаны, :o |
Меня не отчислили:dovolen::horosho: Показать скрытый текст
хотя был уверен на 43% что седня день Х |
Цитата:
|
Цитата:
|
ни одной пары не проебал :dovolen: |
у вас не было ощущения, что даже в окружение людей: друзей, знакомых, близких. Вы на самом деле одиноки ? И куда бы вы не шли как бы не старались, что бы не делали от этого не избавиться? что мало кто вас поймет и примет таким, каким вы на самом деле являетесь? И от этого страха, вы надеваете, некую маску... и вот вы ее носите уже не первый год и понимаете, что внутри вас все прогнило? и что время жить закончилось, пришло время умирать ? :| просто интересно :| на душе гавнище такое :|:|:| |
Цитата:
|
как пришел к такому выводу ? |
Я чувствую, что друзей у меня становиться меньше, но некоторая часть из них (3 человека) становятся ближе и этому рад, так как сторонник того, чтобы у человека не было армии друзей и знакомых, иначе на себя и близких времени не хватит, если размениваться на всех. Главное понимать чего ты хочешь. Постоянных тусовочек, встреч с многочисленными друзьяшками и т.д, или хорошей дружбы. Как то так. Надеюсь немного понятно о чем написал. |
а я идиот купил микрофон и микшер с фантомным питание счастливый долбоеб шел домой и радовался,что будет очень качественный реп у него пришел,Все соеденил,подключил,давай писать,на фоне ебаный шум какой-то,у всех поспрашивал,говорят,надо звуковую,почему мне Ебаный продавец этого не сказал купил микрофон и микшер,лежит в шкафу денег больше нет.и хз,когда они будут на звуковую :o в общем,гавно жизнь |
писеть хочу :|:| |
Цитата:
|
Цитата:
4 года последних меня лишь девушка спасала от охуенного одиночества, но увы она уже бывшей стала:( ща вообще как расстались, нервы сдают, проблемы со здоровьем начались и так далее.. все в печали, в общем то.:| Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Давайте все вместе пиписием :| |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:37. | |