![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
просто как-то некультурно получается, ты же девушка:facepalm: |
т.е. мне не культурно писать ? :|:|:|:| |
если говоришь об этом всему форуму, что ты хочешь писить - то да, не культурно, как минимум:|:o |
я вот только пописал :dovolen: |
Цитата:
Я тоже скоро пойду Da Gudda Jazz feat. Marik J (2012) – Нам о нас и Shami и Дима Карташов – Любовь на расстоянии Залип под 2 трека. Я такой лиричный :baban::horosho: |
Цитата:
я сижу мафона слушаю, минуса пиздатые ищу |
Цитата:
Рад, что он начал записывать рэп. Вот и неделя прошла, кстати. У кого какие планы на выходные? Завтра думаю в баню свалить с братвой :tolstiy: |
Цитата:
с друзьями увидится хочу завтра, в баньку тоже сходил бы |
Цитата:
|
Цитата:
пэпэ грузанула своим сообщением :| |
Че за депресуха в теме:D:o Собрался брагу ставит, не могу придумать на чем:confused: |
Цитата:
Я не шарю в этом, но ты скидывай фотки, как что получится. Главное не отравись :saint: |
Цитата:
яблоки, смородина, ирга, облепиха, крыжовник, вишня, сливы, малина:kiss: Щя придется походу покупать, причем много, я канистру ставит буду, может две:morj: на варенье говорят норм выходит, но все запасы не хочется тратить, с похмелюги вода с вареньем тока в путь летит:horosho: 0,5 стакан в пару глатков выпиваю:rus-zagul: седня тему про брагу создавал, хотел рецептов поузнавать, удалили демоны:tomato: |
Цитата:
Кстати, качаем альбом Маклая |
Цитата:
как ты относишься к репу дениса Лирика? соседки слушают его, даже попросили темку создать с ним на форуме , создал никто не заходит Добавлено через 2 минуты 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
Вот Marik J на самом деле здорово делает. А вообще, нынче весна, любовь и все такое :inlove::saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
неа. но думаю шикарно будет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
седня у Кровостока альбом выходит:meat: |
"я врываюсь в тему, когда все, сука, спят. не пойму я, кто я, всё же, кот или блядь." Пэпэ хандрит, ГМО писает. тут ничего не изменилось, как я посмотрю:| |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:16. | |