![]() | |
что лучше ACID или AUDITION ? на чём комфортней работать ? |
кстати,тут есть кто с Че?? |
Цитата:
вчера выпили на 4х - 12,5 литров пива , сегодня соседка зовет на ночь, а мне не охота ее, так то она секси, все пучком, и у нее еще есть сестра , они близняшки , тока она мне не дает, но отказывать невежливо, вдруг мне приспичит а она потом со зла откажет, придется пару раз Показать скрытый текст
ну или побольше
|
Цитата:
В acid'e пол года работал, не понравился. Цитата:
|
мне срочно нужно у кого-то записаться завтра на магнитку вторую или взять звуковуху и дома записаться,не знаю что делать .... :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ак барс вылетел, я побреюсь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем доброе утро :o |
доброе) бля бля надо какую-то студийку искать срочно |
Цитата:
Вот хочу айфон 3 джи эс покупать :o |
Цитата:
а вообще,уже нашел предусилок с юсб у знакомого ))) так что сегодня все хорошо,йоу))) покупай,что мешает?:) |
Цитата:
Вот, планирую заработать в апреле, куплю Я хотел, было, на магните поучаствовать, да проебался :trumi: |
ну че как у вас дела ребята ? :|:|:|:| |
Цитата:
а слабо мой отбор послушать: http://vk.com/wall-23132482_17994 а то ведь опять умные хуи с отбора сольют) скажут, что я безскилловой эмцэ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Куплет нормально отчитал. Цитата:
советую тебе посмотреть фильм Detachment (2011 год). Сильное впечатление произвел просмотр. |
Цитата:
|
Цитата:
ну всё равно спасибо ;) |
Вот не люблю, когда не под свои минуса реп дают читать :o:krik: |
Цитата:
мы с Ильей сидели голову ломали как нормально обработать вокал и при этом минус не потушить нахер. зато с автотюном первый раз почудили, не понравилось:| кстати Трактор прошёл Ак Барса, Челяба бухает :woopi: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:25. | |