![]() | |
Цитата:
минуса из архива на отбор меня вообще не впечатлили, потому что действительно качал только этот ЖеняДэповский минус.:adiboy: сегодня удачи моим пацанам, а завтра я уже и сам поучаствую в победе:voin: оценки отбора то поди в середине мая только да?) |
Цитата:
второй раунд первого мая будет) Цитата:
|
почему-то мне кажется, что это Ваня =) ну я узнаю) --- ага, нихуя, это Костя. обманчивая у него внешность) |
Да напас вообще жук=хамелеон. P.S. сколько всего человек, у которых пэпэшка сестра?) |
Цитата:
|
а мне она бро :dovolen: |
Цитата:
|
Решил вчера в обед по пивку с чуваками немного попить, закончил тока седня утром:facepalm: Уведомление об отчислении вчера подписал:| Пиздец:bad: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На улице конец света начался?:confused: |
Цитата:
|
сколотили будку :| теперь есть где прописываться,осталось стойку купить. и еще дохуя чего :o |
Цитата:
только с универа приехал, заебала меня эта учёба |
Цитата:
а ты только с учебы:| да хз,так-то ты прав) нужно еще купить АкустикБартс,или как его там.между стенками проложить его,думаю на след неделе куплю.и заебись))) |
Цитата:
концерт был, студвесна, я всем реп зачитал:o я вот думаю оборудование какое-нибудь взять, мне кажется все мои неудачи на бателах от хуёвой аппаратуры, точнее в её отсутствие :confused: стойка из старого вентилятора кошерна |
Цитата:
думаю местные бомжатники не дадут :tomato::tomato::tomato: томатов) |
о чем терки ребята ? :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет всем :o |
Привет всем :o я первое место на научной конференции по истории взял :bokal: |
Цитата:
Цитата:
скидывай свой реп , я сегодня на студвесну инфака ходил там тоже реперы были:facepalm: Показать скрытый текст
хотя один зачитал ни че так
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:16. | |