![]() | |
Задвигался седня в универе норм, скинул на флеху кое какие данные. Просидел часов 5 дома перед экраном и все таки получилось:dovolen: Показать скрытый текст
я взломал базу с тестами по которым у меня экзамен, теперь у меня есть ответы и походу "отлично" в зачетке:seva: Показать скрытый текст
мое отчисление переносится как минимум еще на пол года:king: Показать скрытый текст
армейка строго нахуй:horosho:
Показать скрытый текст
а ж камень с души:o
|
везет :(:( |
Пишу диплом... ну как пишу... пару строк написали вконтакт новости, потом снова пару строк написал, не понравилось - стёр их нахуй. С майонезиком заебись:krik: |
прошел магнит третий раунд :| проводим батол,19 дней до конца отбора:| треки плывут,как и вода на улице :o погода дерьмо редкостное:krik: в универе придумали какую-то хуету,теперь я провожу там по 8 часов в день:krik: наша группа (инженеры физико-химии) состоит из 9 человек (4 отчислили неделю назад:o) теперь мы должны писать до 25 числа тесты... (сейчас подготовка,а с 20 по 25 будут типо экзамены) по Истории отечества,Сопромату и начертательной геометрии.... если мы, по результатам экзамена (всей группой) не наберем 60% правильных решений,специальность закроют нахуй,нас выгонят на улицу вместе с парочкой преподов... короче лютый пиздец:| |
Цитата:
трэки такое же дерьмо как погода на улице?:adiboy: |
Цитата:
скажу так,есть за что держаться:o |
а пошли бы с мамой в баню, совсем бы разбились? %))) |
Всем плотная ульти матуле, как бы сказал Чекер! |
Цитата:
красава:horosho: |
Цитата:
|
заебался дома сидеть:o |
Цитата:
|
Макдак тема. Всем плотная летит \0 |
Цитата:
СВОБОДНАЯ КАССА:eek: |
Цитата:
|
Христос Воскрес, братья:rus-zagul: |
Цитата:
и тебя с выходным :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
седня вербное воскресенье:eek: |
Вчера было вербное воскресенье у православных (Вход Господень в Иерусалим). С праздником! На этой неделе в субботу можно будет придти на исповедь и причаститься (тем, кто соблюдал пост). А вообще 5 дней без интернета - тяжело и легко. Все равно хотелось и видяшки посмотреть, и новости почитать, и музыки новой послушать. Зато плюсы - больше времени свободного, правда на учебу чаще я не ходил. |
Цитата:
что я пропустил?куда делся интернет? как сам?) |
Цитата:
Еще расписание поменялось, в субботу учимся, зато в понедельник - нет. Кстати, ты про сопромат писал. Это такой предмет ужасный для меня был. Покупал его, зато строительную механику (по сложнее будет) сам сдал и горжусь этим, прям, что выучил и разобрался :saint: |
Цитата:
а у меня сейчас тестирование по сапромату,истории и инженерной графики если не сдадим группой в двадцатых числах,то специальность закроют |
Да не закроют, базарю. Нас 4ый год пугают всем этим :ma3im: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:23. | |