![]() | |
Цитата:
да мне так-то все равно :D |
Погодка радует, в футболке можно смело уже гонять:horosho: |
Сегодня всем плотный дождь \0 Записал пейсню, думал я совсем "не торт" уже. Вроде нет. Вам как? :o https://www.hip-hop.ru/forum/vova-vanes-poison-rec-a-posl...ed-428881/ |
ну почему я прочитал потный день:facepalm: ---- послушал. Вова ты всё ещё торт, тортальетчина такая ;) |
Всех космонавтов с праздником:D:horosho: |
зажигай, полетели! :asid: |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/advaita-obsuzhdenie-tvorches...dy-428916/ Создал тему за земляков :horosho: |
давно я тут не был, всем приветосы :blackust: |
Цитата:
Цитата:
|
Пятница 13:eek: Показать скрытый текст
Не пить чтоль седня раз такое дело:p
|
Цитата:
после ужасной трудовой недели :| |
Цитата:
погода наладилась:eek::horosho: договорился с чуваком разливнухи попить, нахуй нужны эти суеверия:p Показать скрытый текст Лучше уж пятница 13-е, чем понедельник любого числа. Это же ПЯТНИЦА! ;)
|
у меня денюха была 10-го числа, а я собрался в пятницу её справлять и не учел что будет 13 число. че-то я очкую:| |
Цитата:
|
Я сегодня по пятничному заебался. Сужу соревнования по боксу между ВУЗами :messi: |
я пишу курсовую и отчёт по учебной практике, ебал я этот универ короче:o нет времени для сна ... и для репа |
я пинаю хуй и сплю. погода налаживается :) |
+20 в тени, заябись:horosho: |
С Воскресеньем всех:horosho: |
Христос воскресе! Со светлой пасхой Урал:horosho: |
во истину воскресе |
Христос Воскрес, братья!) теперь вроде правильный день) |
в афишу пару новых мероприятий добавила :| как вы ? |
Всех православных с великим праздником! Христос воскрес! Пэпэ, сейчас посмотрим. Говорят, вчера концерт рэпера Бах Ти собрал аншлаг! |
от бахти многие девочки текут, и я тоже :oон оказывается на индабателе участвовал, против короба в паре зарегался в твиттере, теперь я дохуя моден:facepalm: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:09. | |