![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
сегодня всю ночь не мог уснуть в 8 утра пошел в магаз купил пива,напился,уснул:horosho: у вас как день начался?! |
зато пацан имеет полное право орать: Я слил Да Стена, Валера настало моё время! сижу на работе втухаю в плотно жарком офисе, я :krik: |
Цитата:
|
Цитата:
целыми днями тяну дым, могу разливнуху где нить в центре посидеть попить, в универ раз в недельки две загляну так от нехуй делать:D Че время убить можно подскажите?:confused: |
Цитата:
Rap rap rap rap hip-hop дададад:buden: |
Цитата:
|
Цитата:
|
вы о чем ваше?:confused: |
как всегда,о погоде:horosho: |
как же заебал этот универ :o в такую погоду невозможно учиться |
Базаришь, сегодня такая хорошая погода была, что проспал первую пару, а потом ярмарка студентов была. Модные студенты продавали знания свои за прайс :miha: |
я тоже проспал первую пару, поехал ко второй, посидел, понял, что хочу спать и поехал домой:facepalm: со следующей недели зачеты начинаются, чувствую, что пиздец уже близок а что за ярмарка такая ? |
В такую погоду противопоказано учится:o:horosho: |
Да 10 лет уже в Горном проводят ярмарку, на которой работодатели приобретают нужных студентов и вообще рекламируют себя, как на выставке. Студенты же себя хвалят и все такое. Метраутер – Фокстрот (mSPEED prod.) :horosho: |
всё продаётся:o |
Цитата:
|
Цитата:
я ничего вкусного не ел,хотя, два школьных пирожных съел :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня прокатили по подработке консультантом товаров Майкрософта, поэтому забил до летней практики. Хочу в строительную фирму одну устроится. Если все получится, будет хорошо :) Да, кстати, я тру. Не участвую на ярмарках :o |
Устроился бы работку куда нибудь, но в моей дыре это проблемка:o |
Цитата:
Сегодня качественно день начался - с каши :dovolen: Потом учеба :asid: Потом сауз парк:tolstiy: Потом спал :virt: Сейчас на стадион собираюсь :messi: Вы как? |
с утра и до вечера в моём любимом универе:dovolen: |
я тут попел не плохо,пацаны,забегайте )))) https://www.hip-hop.ru/forum/treize-desrues-p-u-perehoda-...te-430031/ Добавлено через 16 часов 36 минут 19 секунд нихуя чосегодня poisonЫ снился :horosho::D Володя даже во сне не пил :| В отличие от Андрея :bokal: Нормально затусили :D:D:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:02. | |