![]() | |
Цитата:
Нормально было бы :dovolen: Так то похолодало, в футболке холодновато ходить, братва :| По учебе приближается пиздец какой то :|:|:| |
Цитата:
только если контингент людей такой-же) а то многим это не нравится) как подумаю,что через 2 месяца сессия,так голова болеть начинает :| Альбом Вити ахуенен,кстати :horosho: |
А я его скачал вчера, хочу послушать. Треков то как много :eek: Как у вас с летней практикой? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У нас вот не предоставят практику в этом году, метро же рип пока :| Ищу сам, сфера - строительство. |
Цитата:
я еще малой 2курсяра) |
Цитата:
Какая специальность? |
Цитата:
инженер-физик-материаловед :horosho::dovolen: физ-химия,в общем) |
Цитата:
Учись. Я вот на 4 курсе только понял, как важны знания. Сейчас наверстываю упущенное :) |
Цитата:
пока сам не хочу ничего учить...просто посещаю) но чувствую,что скоро ударит в голову тяга к знаниям :horosho::dovolen: |
Цитата:
Тем летом реально было интересно даже простым рабочим поработать на строительстве метро. Столько воспоминаний приятных. И не очень приятных :D Пальцы прищемило между труб, отделался тем, что ноготь один слез, на втором пальце мясо зажило :o:dovolen: |
Цитата:
прочитал сейчас вот это ну пиздец стране.это точно. |
Цитата:
пиздежом попахивает, ведь Россия это свободная страна:horosho: |
тепло на улице не до диплома все бухать зовут, девченки прогуляться предлагают https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/04/21/1584884f92c6571627b.jpg |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/ou74-neizbezhen-2012-a-430236/:eek: |
такая ахуенная погодка, но я сижу дома, читаю реп и пишу курсач:mad: |
Цитата:
Я тоже дома сижу весь, хочу отдохнуть за неделю. А надо тоже курсач делать :| Кстати, погода по хуже стала, холодновато :| Надеюсь, завтра тепло будет :blackust: |
вова ванэс на р.Белую спустились с курсом они пили потом в клуб свалили , потом на хату свалили и все там перетрахались напоследок, а я в общаге писал диплом трезвый):guinda: еще месяц с лишним и все свалим кто куда, я м б в армию а может и хаслить учителем в школе |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 9 секунд Цитата:
|
Татарский ГэГэ, бодро время проводишь :D У меня вот через год тоже вопрос с армией открыт. А если тебе в аспирантуру, например? ГМО вчера был на турнике, сегодня мышцы болят. Вроде и круто, а вроде и нет. Две недели нормально не тренировался :boyara: |
ну я так слегка, после больницы надо по-тихому надо набирать форму, быть в тонусе. футбольный сезон открывается как никак. во вторник в футбол играли с ребятами, я после 15 минут чуть не умер |
Цитата:
|
Вложений: 1 Главное, чтобы ты решил для себя - либо в аспирантуру идешь для получения более узких знаний и повышения квалификации, либо для просиживая (3 года вроде?). Самому хочется пойти на 2 вышку в УПИ. Наша команда по боксу, УГГУ 2 место на соревнованиях между ВУЗами г. Екатеринбурга :) |
Цитата:
кто там парни национальности - 4 точно не русские ? |
Слушай, точно не скажу, но вроде казахи пацаны |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:42. | |