![]() | |
Привет всем кто не спит:horosho: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Он из Лондона. Ай ладно, пропишем его в нашей тусовочке :o |
Цитата:
|
Пришел все таки на пары, учится ваше ни как не охота:o Щя еще и все выходные на выездных преподов ходить, сессия скоро, еще прошлую надо сдать лафа закончилась походу:bad: Цитата:
|
А с прошлой у тебя как дела обстоят? Kankuro :D:facepalm: |
я ебал этот универ, сегодня шел целенаправленно пересдавать отечественную литературу - нихуя не сдал. новый зачет был по экологии, за этот семестр уже, тоже нихуя не сдал.:( |
А нам говорили старшие, мол, легкая сессия, реально вывезти, не парьтесь :o Сейчас понимаем, что полный пиздец впереди :krik: Братва, вам не кажется, что пора нас на главную страницу переносить? :mad: |
Цитата:
но что-то он тогда потух я полностью за:krik: |
У нас наверно более активный раздел, чем остальные территориальные, почему бы и не поставить. Тем более новые пользователи сразу бы видели УРАЛ. Я время от времени делаю скрины посещаемости, как Крису соберусь писать - прикреплю. |
Цитата:
|
У меня вот тоже сессия скоро, а я нихуя не делаю :| Печалька |
Самые стойкие задроты у нас :voin: :ma3im: Тем более нашему разделу год уже, 28 марта был. |
Цитата:
и нас оповести,будем ждать решения) |
Вот сейчас 7 пользователей аж в разделе, я в ахуе, если честно :D |
сильный раздел :horosho: |
Урал решает :horosho: Суровые уральские рэперы :seva: |
бля нам тока 3 мес поставили за стЫд весну Добавлено через 8 минут 37 секунд Цитата:
|
У нас же человек 8-10 костяк есть? Ну и все тогда :) |
Цитата:
вова,гэгэ,билли бро,я , гмо кого еще забыл? |
Цитата:
|
наконец-то написал курсовую, завтра показать надо, вот вечно на последние дни оставляю. осталось защитить, и до июня можно отдыхать |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:11. | |