![]() | |
Цитата:
|
Послушал альбом Dino MC 47 - Среда Обитания (2012) Такой ужасный звук, не понимаю почему такой ужасный звук :ugly: У подземных пацанов на караоке и то лучше звучит. |
а я все хотела скачать но не получилось :) |
Послушай вконтакте тогда. http://vk.com/wall-1739763_4570 |
ох, ну и денёк. от души мяч погоняли с пацанами, правда проебали, но столько удовольствия от игры я давно не получал такая приятная усталость |
а я сегодня на дзюдо ходил :) масса положительных эмоций. хотя дзюдо никогда не смотрел. вот что значит, вживую :horosho: ну и в качестве бонуса - фото с Губерниевым. Ебать он высокий :o.. больше двух метров по-моему! или это я мелкий такой :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
29го в Челябинск приезжает Путин. Бля вы бы видели ментовской кипеш в центре:facepalm: и эти ебучие субботники масштабные я думал к чему:facepalm: всем дзюдо,сука:facepalm: |
дзюдо ребята) |
Цитата:
забавно,петь будет песенки свои где,не?:o |
задница болит уже от просиживания |
Цитата:
|
пары |
Цитата:
это же я прогуливаю :| |
вот именно:| |
просто ужс:dovolen: |
тока что пришел с защиты диплома по 2 вышке , хз какая оценка еще , вопросами чет загрузили, так то легкие вопросы но я растерялся и толком не ответил на них, ща пойду на конференцию по Всемирной истории выступлю статьей про Историю янычар. корпуса Осман. империи, может 1 место займу:guinda::D, жаль в этом году за места стипуху не дают а просто тупо грамоту плюс публикация в журнале академии |
пасаны, ногти отрастила, почти :| Цитата:
|
Цитата:
, выпьют всю конину а потом расскажут че да как) |
|
кто это ?:| ем печеньку) |
Цитата:
|
Всем привет. Сижу вот в Гринвиче, жду сдачу долга. На днях создам тему, будем петь лонгмикс Урала номер 2. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:02. | |