![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сука опять не написал текст:tomato: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бляяя, мышцу потянул, левую ногу отнимает всю, поиграл в футбол |
А я сегодня передвигаюсь исключительно ползком от хаты до машины и обратно :facepalm: |
Состоялась таки наша уральская сходка, в которой приняли участие Пэпэ, Переход, Rio-Oblik и я. El nieke мог тоже быть с нами, но он пойдет сегодня на концерт Горного Щита в Да Баре :cool: Гуляли по центру, прятались от коварного дождя, фотографировались, разговаривали с подвыпившим мужчиной про национализм, потом с парнем инвалидом, видели клона Смоки Мо, с которым Марина все хотела сделать совместное фото :ma3im: Фото будут позже, есть предложение из Сергею Грузило выложить в профайл :o |
Цитата:
|
ЭТО БЫЛ НАСТОЯЩИЙ СМОКИ МО!!!!!:krik::tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
:mad: ни верите ага |
Смоки Мо, Птаха... А кто на следующей сходке будет ? :guinda: |
Басту еще видели. но он спиной шел. .Не уверена только. а потом Путина в Автобусе припалиле с Ванэ |
Цитата:
|
предлагаю ПэПэ в контакте поставить никнейм - СмокиМо. Марина СмокиМо |
:tomato: нет |
Про Москву и соседку с борщем, конечно, крутая стори :ma3im: |
Да ладно, хватит над человеком прикалываться. :ma3im: |
Начну писать репчик, начну с фитов с, потрепанных жизнью, мужичков. Было круто. Правда. Пообщаться с ПэПэ того стоит. Переход даже забывал что она говорила, когда она во время разговора улыбалась (Ладно, не забывал, а забыл, один раз было). Ещё было заметно то, что мы с Челябинской области, и грубые и материмся и невоспитанные, Вова уделал все наши старания наверное только одной своей фразой "Илюх, а не подскажешь название фильма, пожалуйста". Я очень давно таких воспитанных людей не видел. (Ну так а чо, из области суровых мужчин же :saint:). Единственное что мне было неудобно, я никого не знал, ну с Переходом ладно чуть больше пообщались, я его в 2 часа встретил же, а остальную толпу я первый раз видел, вообще не знал как разговориться, в итоге разговорился только в конце, когда мы уже 5 минут как разошлись :D Показать скрытый текст
СмокиМо ненастоящий:horosho:
|
Да :ma3im: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:38. | |