![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще увидимся, думаю. Мы с Мариной уже закоренелые в сходках :boyara: И посидим где нибудь в кафешке. А не как в этот раз, что я без денег и еще занимал на проезд :guinda: |
Цитата:
|
:dovolen: Смоки мо я тут 2 строчки написала к стишку :| Цитата:
|
Цитата:
|
:krik: так я не взяла у него номер :tomato::mad: |
Цитата:
|
Да, мудрые строчки :dovolen: Кстати, обсудили идею с Уральским Баттлом. Все вполне реализуемое. В августе начнем, если не передумаем. Поставим Пэпэ курировать 2 темы: https://www.hip-hop.ru/forum/ural-kino-koncerty-festivali...ya-363425/ https://www.hip-hop.ru/forum/tema-shodok-g-ekaterinburg-415991/ |
Как баттл будет реализован ? |
Цитата:
Думали, ограничивать или нет, решили делать открытым для всех желающих, но полагаю, что значительное большинство будет за земляками. Если дальше пойдет движ, то сайт сделаем. |
Цитата:
З.Ы. Ну если что, то сайтом я могу заняться. Имеется некоторый опыт. |
Цитата:
Пока надо лонгом заниматься. |
Ну с лонгом не могу ничем помочь :( Разве что вложиться в покупку минуса, если решите купить. |
Цитата:
Это подземка :cool::cool::cool: |
В той темке кстати кто-то хотел подогнать авторский минус для лонга :cool::cool: В сэмплере есть пара хороших биточков |
На 3 мин 18 сек. минус реально подходит для лонгмикса :voin: Послушайте |
Ладно, Вов, пойду я спать :o Спокойной ночи, удачи :) Да, и кстати, с Днем Победы вас, уральцы :inlove: Вова, на парад не идешь ? |
Цитата:
И с наступившим праздником, по возможности уделите внимание знакомым или родственникам ветеранам и просто военно служащим, им будет очень приятно. Это общий праздник, наверно единственный народный для России. Завтра не пойду, но буду смотреть по телевизору, у меня друг 4ый год уже принимает участие в параде. Может завтра и увидимся! Кстати, Пэпэ проверь свои темы :) |
да это я уже пропалила. но я не могу разобраться, я не могу редактировать первый пост. а это самое главное :) |
Спрошу сейчас у 2Macy |
да да да :) а то я б хотела все афишки подшивать в первом посте и все :) а по сходкам сразу дату, время, место писать ) |
Цитата:
Блин, классная фота, где ты нас с Ильей щелкнула :saint: |
нет или есть ? а то я тока удалять сообщения могу и и и и названия редактировать :tomato: кстати в сходках отредактировала :D Добавлено через 11 минут 19 секунд предлагаю мутить сходки раз в месяц :horosho: |
Да решим с этим вопросом, наверно уже завтра. Добавлено через 8 минут 53 секунды Цитата:
Ты проверь, значит, и напиши Юлии. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:12. | |