![]() | |
|
привет пасаны :| только что ПВТР сделала. пока его писала общалась с Газизом по аське. Он просил передать вам кое что: Цитата:
у них +32 :mad: пойду международное уголовное доделаю :| список литературы, введение. титульник и все :| |
а я думал ты на долго пропадешь,а ты уже тут привет ;) удачи в делах твоих:| |
не, ну я так то пропала. но тут газиз сказал вам кое что передать :| привет :dovolen: |
Показать скрытый текст
кто такой газис ? :|
ясно с тобой все,ты раз передаешь сегодня,то и Санечке приветос передай,даже чмокнуть можешь:kiss: Ну и себе,тоже передай :kiss: :D а я не понял,у тебя зачетная неделя так рано началась,или что?:) |
да не , еще не началась бля :| репь свой нашла у одноклассника:D |
на касете ?:) :D |
нет в вк) поржала с него :| голосок у меня такой отстойный :mad: |
ахаха) да ладно,у всех реперов такие голоса :D |
ну текст так то вроде норм :| лучше чем сейчас пишу |
ты же сказала,что не пишешь,пока :| |
ща кину самую первую дэмку и потом вот эту писклю ) с которой по орала ) так я в 06 году пела репь ртом. в 2008 прекратила. точнее записала послушала и подумала что лучше больше не буду. всего где-то треков 6 успела записать из них самый убойный был отпечаток но его нет :| надо поспрашивать :| |
давай ссылочки |
http://rghost.ru/38043152 самая первая запись. даже не в мп3 я даже не представляю на что я его записывала:D и да там в конце я сбилась :| и длится он секунд 40 если не меньше :| думаю с вас этого хватит :D |
через минут 5 отпишусь,дослушаю кое что ;) Добавлено через 1 минуту 20 секунд нихуя ты реперахахаххаха :D:D:D спасибо за подгон :horosho::horosho::horosho::horosho: |
вот нашла текст последнего трека :| ошибки не проверяла. хз как. Цитата:
Добавлено через 4 минуты 45 секунд грусть печалька пасаны :mad: |
:D вот, что я сдам на экселент |
смотрю тебе текст подогнали :D |
ну вот как раз, текст у меня ну вообще не писался, ну никак, а тут такой подарок) ну а если серьёзно, можно я сдам в понедельник вечером? |
решается этот вопрос лучше завтра сдавай |
Цитата:
|
лучше завтра) |
сашка привет тебе предавала :horosho: |
ей тоже привет) |
ахаха курто:horosho: только проснулся,болит что-то живот наверно от пива :| пойду в душ,охлажусь всем приветосы ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:30. | |