![]() | |
шалом товарищи ну ты пиздец спишь) |
переход на полтора часа дольше меня поспал :D Гмо оки доки бро )) че как у тебя то дела ?) |
ну так я и лег вчера,то есть сегодня,часов в 6 утра надо завязывать пить :| сегодня не буду,точно :dovolen: завтра в универ,бле. надо делать курсовую...беда,братья |
мы вчера сами с сашей в 6 пригнали домой:o танцульки вчера мутили:D из-за саши двое чуть не подрались :boyara: |
надо было кричать,драка,драка) |
экзамен седня на 5 сдал:dovolen: уже из новой сессии правда ну уже хоть че то:D думаю за повышеную стипуху двигаться, она в два раза больше стала чем я когда то получал:eek::horosho: Добавлено через 2 часа 33 минуты https://www.hip-hop.ru/forum/sharit-kto-v-prologe-433326/...1075865023 КТо мне сможет помочь? :confused::confused::confused: |
Всем привет. На даче сегодня был впервые за год. Устал, капец :o Клеща с себя снял даже :krik: У вас как выходные прошли? |
Цитата:
|
Цитата:
хотя ещё в декабре сказали, что можно уже сдавать:facepalm: |
Цитата:
там так красиво Добавлено через 1 минуту 1 секунду а я там на видяхи так странно стону :| |
записал трек на магнит жду коврика и оформлю :dovolen: |
Цитата:
только хотел написать тебе по этому поводу, сразу же после обеда сдам |
получишь -10 баллов зло :o |
в итоге ноль баллов будет у меня :| |
смешно:D |
не очень, ведь теперь не смогу дойти до 4-го, и мой реп вова так и не послушает |
это и правда печально :( |
спокойной ночи Урал |
спокойной ночи,Марин :kiss: |
пэпэ доброй ночи переход, ждите дисса:krik: |
Доброй ночи всем! Вымотался за день, ужас :cool: Посмотрю, что за место для шашлыков :tolstiy: Сессия скоро :bath: |
спокойной ночи :horosho: |
Ну что, братья и сестры, я нихуя нескромный Челябинский недорэппер, поэтому я готов принимать от вас гэцухи с днём моего рождения. 14 мая 1990 года в 12:03 по Тюменско/Челябинскому времени я появился в мире Земли, чтобы нести в него хуйню и неправду. В связи с этим, в 22 года ещё и альбом хочу залить в сеть))) Сегодня самый знаковый день моего творческого существования. |
Цитата:
ну здоровья, удачи, любви :rolleyes: хотя, на мой взгляд, самое важное в жизни это удача) поэтому будь самым везучим засранцев в челябе :black::horosho: вообщем всего самого самого в этот день, бротюнь :) гэнста нига, как праздновать будешь ?) какие планы? Тортик будет ? :dovolen: Урал все пилим в Челябу :boyara: Добавлено через 4 минуты 25 секунд доделала контрольную только что :| |
Цитата:
прям теплее стало на душе:skaldust::blackust: планы - нахуяриться на выходных. а пока работа-шмабота) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:05. | |