![]() | |
Давай давай :cool: А, кажись, летом поеду в Москву на заработки :mitch: |
Пришла странная смс-ка от пэпэшки) Цитата:
|
что за памятник клавиатуры ? |
Нормально реагирую, завтра если получится, то подойду с девушкой :) |
Цитата:
Показать скрытый текст
Мама, положи срочно over9999 денег на этот номер, потом расскажу зачем :D |
Ну как Уральцы скажи те мне. я лью на него грязь:confused: Максимум что сказала: так это то, что он многоликий.:o https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/05/20/463594fb88cbc6f1a8.jpg |
Футбик смотрел кто вчера?:confused: Не выспался из-за него сцука:tomato: |
Говорят, что очень крутой был матч. Мы отмечали день рождения нашего другана Сереги Костина, 7 часов в караоке баре, я даже опьянел :o Серега Сибириский, не ругайся с девушками, говорю тебе, что это не правильно и глупо делать мужчине. Мой совет просто. |
Цитата:
а вот следующие 10 минут:seva: 2 гола:eek::horosho: доп.время:bad: пенальти:meat: челси чемпион:dovolen: |
Говорят у Абрамовича счастье со слезами на глазах? :D Добавлено через 1 минуту 55 секунд Пэпэ, кстати, извини, что вчера не перезвонил, готовился к др и там выпил и забыл уже. В следующий раз к вам присоединюсь. Вы встречались то? |
Цитата:
и еще я проспорил ящик пиваса:| |
Цитата:
|
Цитата:
я хули 20 дней не пью:dovolen: надо завязывать хуйней страдать, летом ничего лучше холодного пива быть не может:kiss: на днюху нажрусь, мб:o |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 35 секунд Цитата:
я вот сегодня выпью чуть-чуть, и всё. до 8 июня ни капли. учиться буду.:dovolen: |
Я вот не пил, наверно, с февраля или начала марта, вчера с 2 литров пива и 4 рюмашек водки унесло :confused: Зато пел песни "Батарейка" и "Как на войне" Агаты Кристи :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
я прихуел когда нойер подошёл бить пенальти |
Цитата:
|
Фотки и отчет будут? :boyara: |
завязываю бухать,пздц |
Рмд в мёд приезжает, пацаны ценители, идите) Он стоит того |
Цитата:
Как сам? Что там с поступлением? Цитата:
|