![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
пока надо о нынешней сессии думать :horosho: как дела,урал? |
плохо после выходных, да и с батла вылетел еще, что вдвойне печальней хотел на этой неделе всё зачеты сдать и уже работать нормально, но хер там, у меня даже допусков нет:facepalm: |
не печалься набирайся опыта,бро) |
я сопьюсь из-за этого |
бля вчера вечером пропил 400 рублей, цуко се годня жрать не чего |
Цитата:
Я не собираю сплетни и прошу заметить, НЕ ОСКОРБЛЯЮ ЛЮДЕЙ. Мне это не к чему - воспитание не то. И кстати где ж я тут сплетни собираю ? |
3 день уже как как я с компанией открыли купальный сезон на реке Белой (Агидель), вода теплая, течение сильное, стараюсь не заплывать далеко |
с днем прекрасным,урал |
второе место сегодня заняли на турнире по лапте:dovolen:дико заебался |
Цитата:
|
Цитата:
не уж то вода тёплая ? |
Как сессия, зачеты, экзамены? :o |
сдал два зачёта. пока всё. получаю допуски к остальным. |
Цитата:
вова ванэс скоро госы ща типа, обзорные лекции идут влом на них ходить, сериалы смотрю, ща плотно подсел на ГРИММ Добавлено через 10 минут 54 секунды https://www.hip-hop.ru/forum/danya-neradin-neveroyatnaya-...1075912764 кому не влом откомментируйте трек чувачка с 4го раунда зе батл стайла |
я еще учусь :| зачетная неделя со следующего понедельника будет. у меня еще аллергия на солнце :facepalm: уже наверно неделю :| а я только сейчас лечить собралась:mad: |
ну ты вообще,давай лечи свою аллергию ) зачем она тебе?:) зачетная следующая неделя. пиздец пришел,я так рад:dovolen::dovolen::dovolen: |
фух вчера от души погудели с друзьями :horosho: высушило тока насковозь, но голова не болит :dovolen: |
я в списках на отчисление :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Как мне служить не охото :( |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
мне что-то не нравится такое лето |