![]() | |
Цитата:
На нашего зав. кафедрой похож :guinda: |
http://vk.com/wall-33229623_44633 палю док фильмы про опг татарстана |
На Рэм Диггу хочу завтра в ебург сгонять:horosho: собирается тут кто нет?:confused: Добавлено через 15 часов 32 секунды тухло :oПоказать скрытый текст
ну если все таки хочет словится:saint: Показать скрытый текст
9122472965:rus-zagul:
|
температурю, кашляю, на улицк мерзкая погода - а брат попросил картофельное поле прополоть, уж лучше бы поехал за место него на репетиторство по истории, у школолы 28го 1е егэ, ух студенты и учителя начнут сшибать деньги делая за место них егэ, |
не хотел же ехать один, пошел прогуляться, сижу в бурге щя и думаю нахуя? Местным вопрос, где можно ночь в бурге перекантоваца недорого? |
Следующая неделя вся зачетная. 5 зачетов - это пиздец :zloypiton: Как меня все заебало |
Сегодня последний день учебы, с понедельника начинается уже сессия. Вот вообщем маленькая кул стори. Выставили нам предварительные оценки по уголовке - ебанули мне удов :| каким-то макаром (если учесть что у меня нет пропусков, я отвечаю на семинарах - как на задачах так и состав ст. рассказывала + ко всему защитила курсач на отлично) меня этот факт слегка так смутил. Зато однагруппнице которая раз в месяц появляется и так изредка отвечает. Вначале поставили три, потом она разнылась и ей исправили на 4 :tomato: КАКОЙ БЛЯТЬ ИЗ МЕНЯ ЮРИСТ БУДЕТ!? ЕСЛИ ВЕЗДЕ ОДНА НАХУЙ, БЛЯТЬ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ :tomato: |
Цитата:
Вот если ты компетентна и знаешь свое дело, то все эти дипломы, оценки и баллы - дикая ерунда. У Павла Дурова, например, вообще нет диплома о высшем образовании :) Нам препод по горному праву рассказывал, мол, вел первое занятие с какой то группой и спросил: "Могу прямо сейчас поставить зачеты автоматом, на последующие пары можете не ходить". А препод был полковник милиции, уже на пенсии. Ну так подняли руки 4-5 человека, он отметил (обещание выполнил в итоге), потом улыбнулся и сказал, когда те вышли: "Никогда не опускайтесь до подобного" :) |
Сука тока вот домой добрался:tomato: До екб за 2 часа долетел, обратно на поезде вот в 12 приехал, раньше нету:krik::tomato: с 11 вечера до 7 утра на вокзале тусовал:eek::bad: Решил в этот раз разорится и купил место на балкон (разница 3 сотки хули:o), диванчики там:kiss: и видно заябись:horosho: и на бухло солидно выложил:rus-zagul: короче все свои сбережения оставил в клубе :D а и да чуть не забыл:horosho: Дигга красавчик хули:seva::seva::seva: |
Цитата:
|
:o |
привет бро как твои дела ? |
Цитата:
|
как сала килограмм:D |
дамы и господа, вот и наступил пиздец :o |
до сессии 2 недели :о Чот вы рановато, ребят) |
у кого-то пиздец наступает гораздо раньше сессии) |
чо такое, рассказывай) |
мне инет наконец нормальный провели:p |