![]() |
ненавижу сегодняшний день умер мобильник, завис, выключился и всё на этом писал отчёт по практике, вроде всё сделал, сохранил...потом смотрю вордовский файл весит 0 байт, думал глюк, обновил, открываю, а там хуй, весь сегодняший труд коту под хвост...пойду набухаюсь |
не печалься бро,все наладится. |
Цитата:
|
решил сделать себе футболку хх.ру и поливать в нет :D завтра пойду спрашивать)) |
сдал еще один зачёт:mad: |
рассмотрел 28 вопросов по госам и ахуел |
у всех сессия, все на взводе :) |
я все еще зимнюю сдаю :D |
полкурса сегодня сдали госы, у них была возможность 2часа с 8 до 10 списывать, былять а нам вроде такого не светит коммисия завтра с пол9го будет сидеть в аудитории |
ЗАВТРА ТЕРМЕХ как же быстро пришло время,пойду учить весь курс его,йоу йоу |
Вчера проебал экзамен по маркшейдерскому делу. Допуска не было :predban: Кстати, термех - не сложный предмет. Вот если потом будет строймех, то советую понимать основы термеха. Расчеты моментов и все такое. |
через 3 часа экз. разобрал половину вопросов. буду наедятся,как всегда,на удачу,что попадется билет из того,что я разобрал :o |
сдал ГОС на 4ку! а была практически 5ка,салическая правда у франков,а у древних восточных славян что? не Русская правда и правда ярословичей! кто ответит? , если не знаете прочитайте ПВЛ |
Цитата:
|
записал демку на лонг,ччерез часик,плтора,заценю) |
Чот у всех чтоли день дерьмо получился?) |
Сделал демо на лонг ) вроде очень даже не плохо вышло ))) |
цинячил вчера целый день, к однокурсникам на хату пошел с ночевкой, по городу пьяные катались, потом в бане парились, пиваса до х выпили, ща еле встал пришел в общагу |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я рад) |
Переход охуевшую демку прописал. Вообще направление лонга уже бодро. Как то заебался уже с этой сессией. Матерюсь много :o |
Благодарочка ;) Сливаюсь с полуфинала,беда,поцы,не дорос до финала :| |
Что за финал? Какой батол? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:48. |