![]() |
у нас +9 по цельсию. а у вас? |
Пацаны вчера кот с балкона спрыгнул, до сих пор не пришел! Как думаете сам прибежит или мне идти по подвалам лазить? |
Цитата:
может коте уже все :( или веселится :trucat::bokal::trucat: и ему не до тебя сейчас Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
Сразу не пошел тк он часто убегает но раньше сразу же возвращался, а сейчас нет :( Эх.... пошел я в подвал спущусь :baban: |
Цитата:
у тебя кот спер герой что ли ? :o |
Цитата:
я понял тебя :o |
черт че за ернуда( все инфо в вк удалила у меня еще 34 показывает ( |
Цитата:
За каждой птичкой прыгает!!!! |
Цитата:
че то ты кстати быстро так с подвала пришел |
Цитата:
Я так его позвал немного, он не идет и ладно! У тебе кот ни че такой.... рыжий)) на этот смайлик похож :guinda: |
Цитата:
|
тебя тоже вася зовут, не? :rolleyes: |
В ночь с 15 на 16 июня произойдет полное лунное затмение. Если не будет большой облачности, то его будет видно на всей территории Свердловской области. Об этом сообщили в Коуровской астрономической обсерватории. Лунное затмение происходит примерно два раза в год, но данное затмение относительно редкое, так как Луна пройдет через самый центр тени Земли. Последнее такое событие наблюдалось 16 июля 2000 года. А следующее ожидается только через семь лет — 27 июля 2018 года. Наблюдать затмение можно будет примерно с полуночи до трех часов ночи, — сообщает агентство Накануне.ру. |
с 15 на 16 :confused: ночью :confused: |
да |
кто нибудь знает, что за огромное здание строится на кольцовском тракте 12 км??? |
Цитата:
челябы а так сейчас проживаю в Иерусалиме |
Цитата:
Дмитрий найс не смешно. :| 7ERIAL KILLER шаломчик . :anddee: |
Цитата:
Я помню свои корни))) |
Цитата:
а у меня конфуз с корнями) |
Цитата:
|
Цитата:
|