![]() |
На даче был, обгорел :voin: |
Цитата:
|
Цитата:
но люблю его :inlove: |
сколько лет черепахи живут? :confused: |
300 даже больше, что за вопрос? я тут работаю с питонам такие дела пасаны. |
расскажи подробнее |
Цитата:
|
ребят,подскажите пожалуйста куда в ЕКБ сходить можно? с пацанами поступать еду вот. |
Цитата:
|
Цитата:
вот билеты только что купил |
хочу кушать |
Я проснулся в шесть часоф, нет резинки от трусоф. Вот она, вот она... |
с понедельника практика у кого то может быть тоже? |
:D |
Цитата:
Добавлено через 6 часов 55 минут 49 секунд УРАЛ:krik:голоса для контакта на халяву СЮДА!!!! |
Цитата:
какая то ссылка не уверенная :D |
Цитата:
за качество отвечаю:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня медкомиссию проходил, так заебался Все долго, очереди. Сдавал кровь - там укололи больно :o Завтра еще 2ух врачей и работать |
Цитата:
тебя все равно нет их. зачем тебе это знать ? Показать скрытый текст
вроде 75 лет
Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
все изучают город с плотинки :horosho: прочла по поводу поступления) Добавлено через 8 минут 19 секунд Цитата:
у меня в следующем году толька практика будет :) |
А работать буду в метро, строительством вряд ли это можно назвать, скорее всего - уборка мусора производственного, объем работ таких занимает вроде около 50 процентов всех подземных работ:( такие вот дела |
тока что пришел со второй в моем списке безпонтовых ДР за все время:o:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
сегодня чувак его победил и принес на примерно на такую же толпу рублей 500:o :facepalm: в итоге 4 2,5 (что на много лучше первого) и литр водки (которую я посоветовал купить) который отказались пить почти все и мы в 2-3 рыла осушили:dovolen: щя зашел домой похавать. мы в будни раз в 5 больше выпиваем:o щя с чуваком списался, дак мы вдвоем сообразим больше чем там на всю толпу было:horosho: а вообще то надо заканчивать пить, живот в последнее время как на дрожжах растет, надо в качалку будет походить:o аааа, все чувак отписался, я пошел норм попью;) это наверно самое большое сообщение на этом форуме которое я сам набрал, вот что от недагона бывает:D я ответил вова на твой вопрос:guinda: :p |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:01. |