![]() |
Цитата:
я все так же не пью уже больше 2 месяцев. вес 86 кг, животик есть, но я не парюсь ибо хожу активно на брусья и турники другие, себя в форме держу на медкомиссии сказали, что гемоглобин повышенный - значит кушаю плотно и вкусно :dovolen: |
щя работу найду, тачку возьму и тоже пить надо бросать:horosho: |
как избежать праздноваение дня рождения ? |
Цитата:
|
Цитата:
мне уже 20, хочу на права пойти уже. с практики что заработаю - планирую на права потратить:| |
Цитата:
|
Цитата:
устала от пьянок/гулянок? |
Цитата:
|
Цитата:
сейчас вот смс завалили по типу: че справляем? справлять то будешь и т.д. но желаня как то нет. это такой же день как и все другие, по моему мнению и не стоит делать из него событие. вот планирую как от всех сбежать. день рожденье выпадает на субботу. ну с 10 или 11 вечера до 6 утра я буду в кино. а как вот с утра и до 10 вечера для всех пропасть ни могу придумать. Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
не разобраться :zloypiton:[/QUOTE] какого числа? мне срочно нужен повод :rus-zagul: |
Цитата:
какого числа? мне срочно нужен повод :rus-zagul:[/QUOTE] эта суббота. ты будешь пить в честь моего день рожденья? :( |
Цитата:
|
конечно :boyara: за васюнчика хоть щас пойду :blackust: |
ну и засранка же ты . я с тобой больше не разговариваю. ты напьешься а потом еще матерится в честь моего дня рождения будешь. мне уже стыдно :( иди прочь с моих глаз :( |
Цитата:
|
Клава, у тебя прям апатия небольшая по этому поводу или ты устала от всего происходящего вокруг Тебе нужны взрывные эмоции или любовь:inlove: |
ни охота любви :( |
. . . <==== Как вам моя новая ава?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
специально для Дмитрия найс |
Цитата:
|
Цитата:
такие дела охота закрытся от всего мира и сидеть до сентября и заниматся любимым делом вот такие дела |
Цитата:
и соц рекламы на меня не действуют :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:05. |