![]() |
Леша Рип. :baban: |
Сцука, у меня тока с провадин все садины зажили и опять:krik: да че такое ведь опять не помню где и как:o:bad: |
пиздец пятница :|была |
Ура, я в Екб:king: Вчера напились и мне губу разбили:seva: Добавлено через 14 минут 1 секунду выставил объявление на avito.ru, продавал диван. прошло 2 часа и мне позвонили сказали - покупаем:dovolen: авито это хасол:morj: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
вчера в доме моем пожар был:eek: а я пил и опять все пропустил:krik: |
в каждом посту "пил", "пил" - заебали |
кстати правда :guinda: Добавлено через 1 час 31 минуту 56 секунд хлтели раздел урал, а получили клуб анонимных алкоголиков :rus-zagul:Добавлено через 1 час 32 минуты 31 секунду бухнем пасаны? |
я пас, 2.5 месяца уже не пью:tolstiy: хотя с моей нынешней работой можно и нужно пить вино |
виноградный сочёк вместо вина и поехали. 6 месяцев без алкоголя. планирую не пить всю жизнь. атас блядь!:krik: |
на самом деле базары за то кто сколько не пьет ещё хуже, пацаны :morj: |
50 на 50 мы с Билли братюни по делу:dovolen: |
Цитата:
на пятый месяц собрались, начали с обычных вопросов, закончили в отделении в никакущем состоянии через 6 часов после обычных вопросов. мораль сей басни такова, что хоккеюги это злюги. |
за книжечки может попиздим? я сейчас Антона Павловича в двух томах поглощаю с удовольствиям, то смеясь до слёз, то загрустив душою всей. Рекомендую вообщем. |
Цитата:
|
Цитата:
а фильм не впечатлил. |
здарова пацаны. только домой зашел, с поезда ебучего. думал хата сгорела нахуй уже давно, пока я на севере отдыхал блять :guinda: цветы все завяли к хуям :miha: |
Цитата:
всем любителям фантастики обязательно к прочтению! |
Цитата:
Из зарубежных обожаю Хайнлайна. :horosho: Вообще раньше любил очень фантастику, выписывал журнал "Если" , сейчас немного поохладел. |
Цитата:
моё любимое чтиво - Булгаков М. А. из зарубежных - Джеймс Хедли Чейз и Артур Конан Дойл =) ну и конечно Дарья Донцова, ваще несравненная пизда. читаю строго в туалете и строго пользуюсь каждой страничкой после.:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:05. |