![]() |
Завтра День Города в Екб. У кого какие планы? |
го нажремся:rus-zagul: |
Цитата:
Мега пати пока на ногах стоять можешь:horosho: |
Цитата:
ты с кем куда? |
Цитата:
|
Цитата:
мы вчера до 7 утра задротствовали, я тока час назад проснулся:p |
Цитата:
а еще 4 к себе домой побежал чтоб с ними же поиграть:morj: Показать скрытый текст
я бы вас в кс всех 4 один бы вынес:dovolen:
|
нормально всё было, мы не задроты :rus: |
билетик себе выхватил :seva: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/08/19/1213974e4eac575f133.jpg еле успел по 3 сотки:o |
Цитата:
сегодня ночью отмечали наш конец работы в метрострое, пиздец:inlove: Метрострой -итс май лайф:inlove: |
После выступление Бутусова на день города переслушиваю все треки Наутилусов:horosho: |
я тоже хочу Бутусова к нам на день города:( |
Цитата:
Цитата:
Салют видел из окна высокоэтажки, вроде нормальный, получше, чем на летом был (не помню какой праздник:facepalm:) |
В Минске 3 июля пиздатый салют был ваще :horosho: |
наконец-то пригнал с дня города:o вчера бухали до потери себя:D сегодня проснулись, банька, в озеро после баньки:seva: допили то что осталось:rus-zagul: и вот я опять пьяный дополз до дому:ma3im: |
Цитата:
Цитата:
пьянству бой:krik: |
Цитата:
:rus-zagul: |
Цитата:
|
Цитата:
За полтора месяца работы простым рабочим в сфере строительства видел не раз подобное. Многое, что связанно с гос. деньгами опутано нитями коррупции и махинаций :trucat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
опа так довольно скоро |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
Мы даже на одном участке можем работать, но ни разу не увидеться. Работа в 3 смены идет: с 8 00, 15 00 и 21 30 (ночная). Если что, я на Бажовской станции работал |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:29. |