![]() |
Закрыл седня сессию:dovolen: коробка конфет и связи решаеют:seva: незабываемый отдых на год в зеленой форме переносится еще как минимум на пол года:D Показать скрытый текст
Мышка наебнулась:krik: с клавиатуры пиздец неудобно указателем управлять:o эта мышь все настроение портит:ma3im:
|
поцаны а я 6 месяцев не пил и вот на х забухал:meat: |
Цитата:
купит/покатается/Убьет/ тут приеду я буду просить брата сделать сама че нить постараюсь сделать, например дверь :boyara: / прокачусь один раз и уеду на учебу а папа продаст :( Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Заебись вам, а я сессию надеюсь в октябре закрою только |
Цитата:
Цитата:
|
о у меня инет заработал)))))))))))) |
Цитата:
армия плотно ходит нахуй :o |
пиздец денег нету ваще на чемо гнать, ну хоть билет есть:o |
вы типо уральские пельмени:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
через пару часов падаю на поезд и гоню в бург на чемо:seva: щя пьяный главное встать:o так то Урал можно славиться всем кто идет если хотите, отписываетесь в теме, с телефона завтра зайду, можно телефонами обменяться, ну как хотите вообщем:horosho: вообщем до завтра, я спать блеать:ma3im: Добавлено через 30 минут 18 секунд А забыл спросить, как в челябе движуха прошла? |
субботка удалась :dovolen::horosho: |
завтра будут фотки афторов с луи и базукой :guinda: |
вчера в туше екб было жарко:seva: |
Чо как учеба/работа :p |
Цитата:
|
в который раз убеждаюсь, что Екб - классный город. приехал недавно с концерта рок-группы одной, пока ехал из окна автобусяна любовался) крутота |
Цитата:
наверное еще в хорошую погоду попал, +10 к впечатлениям :D |
кто-нибудь хочет пойти на хип-хоп семинары к Dry Ice?? группа набирается! стоит 6000р он сказал если будет больше 5 человек то будет дешевле! я иду в четверг ознакомительное занятие Напишите кто интересуется! |
Цитата:
|
Помню, как одногруппник хвастался своим дипломом (или чем то подобным) данного семинара, новой купленной одеждой в стиле рэп и записанными 2-3 треками. Через 2 года смотрю на него, не помогло |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:15. |