![]() |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/09/22/1584884e7ae343b9e8a.jpg тягала 2 гири каждая по 16 кг = 32 кг общее, Добавлено через 7 минут 39 секунд эт она чемпионате россии вроде, пока фоток с нью йорка нету, гирями начала заниматься буквально 4 года назад, городок наш маленький провинциальный она постепенно вышла на республику потом межрегиональный , потом россия, потом европа , и ща чемпионка мира - и при этом пиздатая девченка , без выебонов простая, душевная, вчера отмечали ее победу в баре набухалися как всегда , с "серьезными" дядьками которым не х делать и лезут в драки с студентами поразбирались ну и разошлись , с утра на пары идти было тяжело https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/09/22/1584884e7ae4700b3f7.jpg |
телефон че то не пашет, как будто я его в воду уронил, весь такой какой то:o:bad: и ведь ни помню ни черта:ma3im: :rus-zagul: пацику звонить узнать че вчера было во первых не с чего:D а во вторых он уже пьяный был когда мы с ним словились:guinda: а может и тельчику время пришло, как ни как 4 года с ним летаю:horosho: погнал я короче за минералкой Урал:seva: че то меня с похмелья так и прет писать, остановится не могу бля:D:guinda::o :asid: Цитата:
там надо было как можно больше раз поднять?:confused: и че скока она подняла?:eek: сразу 2 32кг:eek::eek::eek: двумя руками????:eek: нука давай подробнее че то мне интересно стало:dovolen::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут 31 секунду у меня все пальцы слажкие от абсента :(((Добавлено через 8 минут 7 секунд кажется усну счас :( |
я другого хочу :| за 6 рублей |
никто не хочет взгреть меня порохом 7го октября в екб? :) |
ой неееее. Вова выше правильно подметил про "непомогло" того же мнения |
Цитата:
|
блин... А Тюмень к уралу можно относить? |
Цитата:
... Первый русский город в Сибири. Город расположен в Западной Сибири на реке Type, притоке Тобола.... http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%8E%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8C инфа 43%:horosho: хотя так то по хуйне до вас ехать, у нас частенько кто к вам на источники гоняют:anddee: |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Урал находится на стыке Европы и Азии и является границей между этими регионами. Каменный пояс Урала и примыкающие к нему возвышенные равнины Приуралья простираются от берегов Северного Ледовитого океана на севере до полупустынных районов Казахстана на юге: на протяжении более 2500 км они разделяют Восточно-Европейскую и Западно-Сибирскую равнины.Исторически и экономически с Уралом тесно связаны Предуралье и Зауралье — территории, прилегающие к нему с запада и востока. На Урале, а также в Предуралье и Зауралье расположены Пермский край, Свердловская, Челябинская, Курганская, Оренбургская области, Удмуртия и Башкортостан, составляющие Уральский экономический район, восточные части Республики Коми и Архангельской области, входящие в Северный экономический район, и западная часть Тюменской области, входящей в Западно-Сибирский экономический район. В Казахстане географически к Уралу можно отнести Актюбинскую и Кустанайскую области. |
ооо))) значит я всяко в теме тут))) Сам из Тюмени дак ещё и родился в Кустанае;) |
Цитата:
Цитата:
добро пожаловать в тусовку УРАЛ:rus-zagul: |
Цитата:
|
О, Разума помню, чёта не видно давненько было) Цитата:
|
йо вот сап. Холодно на улице. Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 22 секунды Муравей_й, глянул аудио у тебя вконтакте - не такая хуйня, как у рядового форумщика, это радует. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:35. |