![]() |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/10/01/463594e874c4d10277.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
водку тока и абсент, но после абсента водку не особо чувствуешь |
Цитата:
первый раз в жизни слесарь Клубникин, считавший тосол слабоалкогольным напитком, подавился водкой(с) Нереальная история 2 выпуск :D |
Цитата:
|
Цитата:
особенно огурцы солидно :king: Добавлено через 1 минуту 7 секунд пиво без водки, деньги на ветер. Гулять так, гулять, чего тут стесняться? |
Цитата:
Огурцы главное чтоб хрустящие были, а то бывает как каша какая то |
огурцы самые лучшие в мире :guinda: |
Цитата:
спать надо идти, за день на даче много делов наделали, фундамент заливали, например :sleep: |
ну спокойной ночи тебе) ага, Саши бабушка делает, знала бы она на что ее огурцы идут :guinda: пиздячек на втыкала бы |
Цитата:
по пути пацика одного подвез, дак он щя даже близко к моей машине не подходит:D |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
Цитата:
портвейн 3 топора:D не думал что еще кто то пьет его:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жигуль - весьма солидный напиток, наоборот :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 37 секунд злой злой злойармянский коньяк :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
короче я ни че не хотел против сказать:ma3im: бонд синий рулит:horosho: жигуль тож тока патровский http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRuGSOjOz68mJ7-O...eIiI-Hkmmp надо ведь поддерживать отечественного производителя:dovolen: а портвейном мы щя чисто кальян заправляем, но помню эпидемия на него была, но в основном всякие панки пили:ma3im: короче не в обиду земеля:trumi: Цитата:
|
я тебя понял. :) у нас патровское жигулевское сейчас редко встреается и стоит дороже на 15 рублей в большой таре. а порт я всегда пил. люблю его искренне и нежно :bokal: Показать скрытый текст
in vino veritas и вся хуйня :morj:
|
Нас бегать в дождь заставели( прикиньте :( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:37. |