![]() |
Забыл про день учителя, но 2 дня назад был в школе, к классному руководителю с тортиком пришли, посидели. По школе когда шли с другом, как на аборигенов смотрели :D Рассказали учителя, что дети стремительно тупеют |
такое дело... ищу волонтёров гонять в самые сокровенные уголки свердловской области на электричках, общаться с людьми, фоткать. Велкам:horosho: |
я б посмотрела урал так то) тем более что не здешняя) + очень люблю фотать людей, природу) |
на словах "много БЫ кто хотел" :( |
погнали :о на следующей недели или воскресенье. а то суббота мне на др топать :( хотя можем и в субботу. подарок подарю и все норм |
давайте мужыки в алапаевск :) 5 часов с бруга на поезде если тока тут нечего фоткать |
у меня была идея предложить. съездить вставить пюздюлей одному человеку :o Добавлено через 1 минуту 4 секунды Тэги темы: не ругайте Пэпэ, осень-хуёсеньчто блять за хрень |
Цитата:
|
:krik: сволочь тэги читай :o |
Вы какие то злые :o Сегодня первый раз за неделю проучился нормально Тэги душевные вроде :o |
сегодня в футбик порубился заебись :horosho: только всё никак не могу бить нормально, мышцу потянул егэ пробное по русскому писали ещё сегодня. на четвёрочку думаю ебанул |
а я сегодня попытаюсь устроиться кальянщиком в бар:anddee: |
Цитата:
|
Цитата:
че как нога?:confused: |
Цитата:
|
Урал спит ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я например надорвал связки голиностопа, и сейчас в гипсе лётаю. :facepalm: |
Пью тёмный пивас с ролами со своей кафешки :guinda::horosho: Итак, Пепе. Ориентировочно еду 13 либо 14-го, в Егоршино :) Ещё мне нужно подделать в студенческом печать "Очное отделение", чтоб с 50 % скидкой гонять на электронах (может поможет кто :confused: ) Предложения куда поехать тоже принимаются :horosho: |
ребята пошли напиваться в след выходные все у кого будет варик словиться |
Цитата:
поехали до москвы? у меня сосед это на электричках проделывал :morj: GazizYan в общаге народа много. там в обще интернет не нужен Добавлено через 35 минут 16 секунд Цитата:
Показать скрытый текст
слишком сладкий получился :facepalm:
|
сраннего утра буду ехать, это стопудов |
тогда у меня отлагающие обстоятельства, непреодолимой силы, выраженные в виде учебы :( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:31. |