![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я все ровно реп не читаю:o и в инете постояно:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
надо бы нам собраться:trumi: |
Цитата:
|
Цитата:
|
По поводу баттла, чего точно не стоит делать, это ограничивать как-то участников, я думаю их и так немного будет, а если еще ставить ценз, что только с Урала там вообще 1.5 человека тогда будет, так что участие в баттле надо строго для всех делать :horosho: |
Баттл уральский в принципе соберет, думаю, около 200 участников в среднем, что для начала неплохо, если удачно и хорошо пройдет, то в будущем можно расширять контингент. В целом идея очень нравится. Дата проведения..тут не знаю даже...летом, может кто-то уезжает отдыхать, а до сентября ждать долго. И кстати заебись что подраздел свой есть :) Спасибо Вовану отдельно :horosho: |
Кстати можно будет небольшой промо ролик снять, даже примерная концепция в голове крутится :) |
вышел из трехдненвого запоя, нормя дома:horosho::rus-zagul: |
батол это кайфово :adiboy: |
Где-нибудь в мае думаю неплохо было бы дать старт |
А кто что слушает помимо рэпа?:confused: Я например люблю русский рок аля Чайф, ДДТ, Кино:king: Ещё шансончик по настроению там Наговицына, Круга, Бутырку:seva::horosho: Ах да, недавно скачал сборник саундтреков с сериала LOST (Остаться в живых), главный композитор которого Michael Giacchino. Релакс стоящий:bokal: |
мне джаз и классика еще нравится |
Транс (особенно с вокалом всякие миксы люблю), New Age (Enigma,Gregorian, Era) последнее время очень стал угарать за зарубежный рок (Poets of the Fall,Scarlet Sins,Blue Stahli) ну и ещё всякое по мелочи:) |
Ко меня друзья с Тюмени приедут 12 апреля чтоб на One Republic попасть:horosho::D |
Цитата:
Цитата:
|
Насчет баттла: Народу будет может и не так много - это не страшно. Главное провести первый баттл быстро и качественно, чтоб на второй потянулись уже автоматически по сарафанному радио:D Не обязательно даже 200 набирать, можно и 100 Главная проблема - это место проведения баттла, нужен сайт Можно старт дать через недели 3, под середину лета может уже финал и будет. Что думаете по сайту? Создать может свой, пусть и на юкозе или просить у знакомых людей, выделить место на их более качественных сайтах |
привет пасаны) у нас кстати тут есть один умелый программист ) |
Цитата:
только в любом случае нужен человек который будет его делать) |
Видишь какая есть проблема еще. На форумы соц. групп новички (до 50 сообщений у которых) не могут отписывать в них. Поэтому нужен нам полноценный раздел, как Новосибирск, Украина и т.д Крису же писал, он ответил, что будет активность смотреть. Я только не совсем понимаю в чем она измеряется |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:16. |