![]() |
:p щас так клея нанюхалась пока обложку делала на паспорт :dovolen: :horosho: ни у кого такой нет http://cs5825.vkontakte.ru/u19523582/144891706/x_f5cb9623.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
за плату в 150 р :|:D
ща еще короче думаю как на них писать паспорт ) разгоняем кстати с оносовой типа бизнесмены епть. это кстати первая работа. думаю в последующем будут норм) |
Цитата:
У меня свой классный, уже 7 лет, а так спасибоо :inlove: |
Цитата:
ип как бы и так без регистрации, это юр лицо регистрируют. :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
если тебя занесли в реестр то ты уже как юр лицо получаешься ща глняну гк как там сказано то ) А не, ни так сказано. с момента регистрации ст 23. точно. ни хочу регистрироваться и регистя только по месту регистрации :( Добавлено через 15 минут 35 секунд думаю надо документы забирать и домой ехать :o:facepalm: |
Цитата:
Просто этим летом хотели делать ИП регистрировать для одного мероприятия, вот читал. Только немного не понимаю, чем Юр от ИП отличается - бОльшими возможности и тем, что отвечать перед законом не придется своим имуществом, в отличие от ИП. |
буду на таганке облохи делать в качестве ип :( в наказание Добавлено через 4 минуты 24 секунды о тэги обновились |
Предлагай новые варианты, а то у меня мозг отказывает за день :aseli: |
эхххх.... заплёлся в круговороте страсти, влюблённости и сумасшествия... не хочу обратно :horosho: |
а у меня тут бизнес развивается :boyara: уже две обложки в заказе:dovolen::horosho: Добавлено через 2 минуты 21 секунду Цитата:
|
посвящаю свой двухтысячный пост курилке и всему уралу :o:dovolen::D:ma3im: пэпэ оставь криветок мне :rolleyes: |
Цитата:
как делища у тебя? Цитата:
На самом деле хорошая идея, молодец, что развитие пошло :inlove: Цитата:
|
Цитата:
|
Тэги обновил :dovolen: |
Цитата:
ватокатство это по мне :) Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
я приду с туборгом :boyara: |
Паша Вайз, в теме аж 6 человек было сейчас. Подогрей дальше :krik::inlove: + фото |
поддерживаю Ванэса :horosho::aseli: ахаха тэги :2macy: |
Ага :dovolen: Сейчас по делам на весь день, надеюсь, что вечером будет продолжение от Паши:rus-zagul: |
ну и под такое дело, под такую историю кину трэчо сюда:) http://rghost.ru/26322251 |
чувак раздувал на мойку эк.плэйз приехали тачку помыть ну их там узнали в итоге все укурились в говно,они потом на старенький ниссан наклеили рекламу Хип-хоп семинаров :guinda: |
Как же круто, вставать за пол часа до будильника и чувствовать себя счастливым!:kiss: Показать скрытый текст
Кое кто может чекнуть личку ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:31. |