![]() |
Цитата:
|
я люблю Карандаша :inlove: Особенно Ленина :morj: |
Цитата:
|
погодка не радует:o:bad: куда весь народ делася:krik: замерзли чтоль все:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
Цитата:
я бы у тебя деньги и телефон отобрала :seva: Добавлено через 2 минуты 20 секунд кстати историю в школе любила безумно:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
за смущал
|
Цитата:
вообщем:D бери на карман за хорошие оценки, отжимай сигареты и завтраки у школоты, наведи там хасл короче:seva::p;) |
погода крутая:horosho:! врать то! |
Цитата:
|
в костюме ? а цветы есть ? |
какие цветы я ж просто пока сходил с классруком познакомился, даже с классом еще не знаком |
как так бро ? в костюме и без цветов ? обычные цветы. Добавлено через 46 минут 14 секунд кто смотрит новости по первому каналу ? я при фигела от того сколько ей лет да же и не думала что она старше моих родителей :eek: |
Цитата:
Мастера всё-таки работают,умеют возраст скрывать,сам если честно удивлен её возрасту |
Цитата:
|
Цитата:
по этому закругляем эту темку :o |
Цитата:
|
лучше о сиськах давай поговорим :o как ты думаешь если скушаешь много лиомнов, молоко в грудях свернуться ? или нет 7 |
Цитата:
я в печали за тебя:( Цитата:
не свернется. тема,кстати,тоже не лучшая;) |
к вопросу о сиськах... А если корову только ганжей кормить, накуривать ее каждый час по лютому, то будет ли она давать манагу вместо молока? и если нет то ебано же по сути, не находите ? |
Цитата:
интересно же. я сейчас чай с лимоном пью постоянно, меня это волнует :horosho: Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:00. |