![]() |
Цитата:
|
седня на работе всех в настольный теннис наказывал:dovolen: под коньячком:o:rus-zagul: трезвых:D Цитата:
|
Цитата:
хаха) красавчик мужик:horosho: надо было на бабосы играть,а то премия-то не начисляется,за чемпионство по тенису ахах):horosho: |
Цитата:
а на деньги в любую игру мне не везет:o ну кроме покера конечно:dovolen: |
Какие теги поставить? :o Как жизнь, бротва? GazizYan, ты на меня не дуешься, братан? :anddee: Знаешь же, что я делал этого :miha: Пэпэ, вот не надо сейчас :o Я прекрасно знаю твое имя :o:o:o |
ну да, если бы Газиз не сказал то и не вспомнил бы :o до конца лет теперь подъябывать буду ;) |
Ты такая злопамятная Марина :o:D Вот вы оба, по моему, на меня надулись ни за что :13pm: |
так то да) все помню ) :tomato: помню даже как вы вот это вот например |
Цитата:
а насчет покера,кстати,как насчет того,чтобы вечерчом собираться в каком-нибудь приложении и гаситься,не ну а чо,норм идея,попокеримся:horosho: |
Цитата:
тут можно создать свой стол с паролем, че кто не против пишите время и дату чтоб человек 5 хотяб было, как нибудь вечерком:rus-zagul: я буду подаваться:o честно:D |
Цитата:
я о том же,надо погаситься) |
Цитата:
|
Цитата:
время только определить,да и стол создавать свой) |
Цитата:
седня я не могу, у меня по плану проводины:dovolen: |
Цитата:
|
мне коробку конфет подарили сейчас :horosho: |
Цитата:
да все нормально Вов! с Мариной прекрасные отношения , мы теперь с ней не только на форуме общаемся, у мя ваще серьезные планы теперь на нее:kiss::kiss::kiss: Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
|
:mad: серьезные планы конфеты отобрать ? да ? :o я тебя убью за них |
Цитата:
|
Цитата:
|
я и есть будущая полиция ;) Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата: