| Я-из-будущего | 20 ноября 2011 22:03 | ладит кто нибудь с компьютерной графикой:confused:
хочу себе футболку замутить:
надо логотип нарисовать, тока обязательно в векторной форме (в паинте не пронакает:o), CorelDRAW отличная прога для этого:horosho:
Может кто намутить, нее?:rus-zagul:
Из меня просто художник никакой, да я еще и не умею в кореле работать:ma3im: надо было на компьютерную графику ходить, а я че то забивал на нее постояно:facepalm::bad: Цитата:
Цитата от Переход
(Сообщение 1074659618)
Цитата:
Цитата от Пэпэ
(Сообщение 1074659574)
печеньки делает, епть | да ну тебя) Добавлено через 2 минуты 14 секунд Цитата:
Цитата от Я-из-будущего
(Сообщение 1074659617)
Цитата:
Цитата от Переход
(Сообщение 1074659278)
у меня тут спрашивают,что она делает?:confused: | очень функциональный и большой принтер
но мне он нужен для: Показать скрытый текст
Плоттерная резка — технология, которая позволяет прорезать до подложки, высекать, перфорировать, резать насквозь материал вдоль контура изображения из различных материалов, например, из самоклеящейся пленки. Резка называется «плоттерной» из-за того, что этот процесс производит специальный высокоточный аппарат — плоттер. Слово «плоттер» или же графопостроитель произошло от греческого γράφω — пишу, рисую. И обозначает устройство для автоматического рисования. Тогда широкоформатный принтер тоже является плоттерной машиной. И это слово не совсем подходит для оборудования, которое не рисует, а вырезает по контуру. Правильнее будет называть резку не плоттерной, а каттерной, от английского слова cutter — резчик, скульптор, гравер. Но это слово в России не прижилось и процесс вырезания чаще называется плоттерной резкой.
| спасибо за помощь в расширении кругозора:rolleyes: | :dovolen: |