![]() |
Объединим обязательно. Еще на повестке дня Всем темам, где тусовки отдельных городов, дать одинаковые названия, типа Здесь тусуется Екатеринбург Здесь тусуется Челябинск |
в принципе так будет правильней. надо что бы с разговоров перенесли тему про Тюмень и надо гуглянуть про Пермь |
Это хорошо, надо к определенному логическому порядку привести темы Еще вот предложения - Челябинский РЭП объединить с Челяба без купюр и Супер Сходка Челябинских Форумщиков Хип-Хоп.Ру О4.О6.2О11 Дать общее название "Здесь тусуется Челябинск" - Или последнюю тему объединить с темой Урал принимает гостей (вписки, движения, ночевки, помощь) - Создать тему связанную с политикой, чтобы бурно спорить на эту тему :o Как назвать правильно? |
монархия или демократия? ты про эту тему говоришь ? так то можно сделать тему, политика и право :black: так то я не одна из юристов здесь :D сделаем урал самым мотерой тусовкой :mad: про челябу, + а то что то много слов с Челябой) |
Ну тогда создадим Политика и Право, объединим с монархия или демократия (а то уж слишком узкая тема) Челябы много, это да :krik: Вот перенесли бы Урал на то место, где положено, было бы замечательно. А то смотреть, как мы висим в соц. группах на ряду с Телешоу и Counter-Strike - печально |
в урале не все уральцы тусят( по этому мы в такой жопе :( |
Ну вот приведем в порядок раздел Лонг выложу, видимо не допишут его никто из звезд Будем Криса просить :o В конце концов, это же Урал, ма а фака :krik::seva: |
Цитата:
|
Мне не раз писали новички, которые не могут физически зайти и отписать что то в разделе. Вот что |
Цитата:
он умный.должен разобраться,видно будет,выйдет или нет:) |
Цитата:
|
Я объединил все темы про Тюмень :trucat: https://www.hip-hop.ru/forum/zdes-tusuetsya-tyumen-28524/ |
Цитата:
|
Удав уже некоторые темы перенес, это твоих рук дело? :o:inlove: |
да ) и ебург тоже :o |
хвать умничать помогите решите кул стори мою:facepalm: |
давай |
Кое кто из модераторов нас в разряд меньшинств хочет отправить :o |