![]() |
был тут у вас в ЕКБ на днях такого лютого мороза я у себя в че еще не встречал... |
2 декабря решил расслабиться выпить пивка семки погрызть, взял две маленькие пачки семок, 0,5 балтики 3ки скушал выпил и цука потом всю неделю будущую болел , живот крутило, тошнило , температурил, пить не могу кушать не могу сразу начинает тошнить а еще цуко в школу надо было ходить неугомонным детям объяснять материал , ну вот сегодня 9го более менее состояние потихоньку возвращаюсь к жизни пью кушаю в раздумьи что ж было причиной такого отравления ПИВО? семки? или я все таки неделю грипповал ? |
может пиво,может семки хз,не врач я вот полторы недели в запое,пока норм себя чувствую простуда полюбому;) |
Цитата:
|
Цитата:
просто был в шоке от смены температуры,ведь всего 200км... |
ну все бротва погнал я в уфу |
Цитата:
вроде не очень разница:ma3im: |
было круто но не не знакомство с последними релизами группы помешало подпевать группе мне, концерт был крут, но все таки я больще фанат первых релизов группы руки болят вчера жестко качал ими на концерте, голос практически сорвал Показать скрытый текст
:facepalm:эт наверное пиздец да то что после концерта ГРОТов я пошел бухать на всю ночь на хату к другу:facepalm:
Алкотестер Уфа 10.12.11 |
Сегодня был важный день очень - знакомство с родителями девушки :inlove: |
и как он прошел?:) |
Всем Уральцам привет:blackust: Нужен ваш совет,куда с девушкой можно сходить в Екб кофе попить нормально,главное НЕ ДОРОГО,чтобы уютно было и без суеты посидеть спокойной можно было,вез внешних раздражителей:tolstiy: а то в пиццу мию или мак дак стрёмно идти как-то,а то я там вечно ем когда голоден:morj: Показать скрытый текст
в районе центра или южного автовокзала
|
Переход По мне так хорошо прошло все, хорошая и порядочная семья. Отец - крутой мужик. Сидели, чай пили с домашней выпечкой. Andronjah Сходи в Бранч, там нормально можно посидеть, не дорого и главное действительно уютно. Хотя не далеко от Пиццы и Мак Дака ушел |
ну хорошо,дружбы вам крепкой;) |
Спасибо, думаю все хорошо будет. Ты сам как? |
вова ванэс загуглил,ну как-то так,не очень...тут ещё посоветовали "свою компанию" посмотрел цены нормальные,меню такое разнообразное,да и по фоткам вроде уютно,ну вот туда скорее всего схожу:dovolen: |
Цитата:
сейчас зачетная неделя скоро,сдавать надо... после нг майк куплю новый,может чо будет из меня... а так,зима,небольшой депряснечек... прорвемся.:o |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Как вам альбом Чемодана? |
еще пока не слушал,скачаю сегодня,завтра послушаю,отпишусь) |
Цитата:
|
В целом понравился. Но как же я не люблю Смоки Мо :mad: |
за что ты его так?:o |
Да не перевариваю его и все :mad: Забанил бы, была бы моя воля :mad: |