![]() |
кстати да,вообще настроения новогоднего никакого нет... второй год такая фигня... что-то вообще не радует ничего:| |
стареем :asid: или же просто дохуя замарачиваемся за счет всякой хуйни |
мне кажется скорее первое,чем второе. лично я считаю новый год детским праздником. простой день как и все. просто в детстве мы верили в чудеса и все тому подобные вещи. а сейчас знаем,что все это наеболово... беда... |
я до сих пор верю в чудеса:o |
а я как-то не очень:| |
еще всё впереди:o |
Цитата:
|
обращайся бро:o |
как только возникнут вопросы,сразу же обращусь :horosho: |
Браточки Цитата:
|
скачал хостел 3 сейчас смотреть буду |
а мне расчетку делать по математике :confused: ночь без сна |
удачи братюня;) |
Муравей_й, не знаю даже, где продают. Честно. Мне завтра 2 зачета сдавать, знаний не алё вообще |
хуйня, за ночь можно выучить, иногда везет, иногда даже два раза:dovolen: у меня по русскому завтра зачет, а в четверг английский |
Цитата:
|
бротки, я недопущен почти по всем предметам, и токо токо взял дипломную тему. зато работаю в ебаном гринвиче.:krik: |
вот я тоже думаю устроится на постоянную работу, перейти на заочку, заебал уже этот универ |
Я вот хочу на работу устроится, взять машину и ай пэд 2 :miha: |
нахуя тебе айпэд ?:confused: |
Сам себе такой вопрос задаю, но знаешь. Вот увидел и хочется теперь :| Для инета удобная штуковина, фильмы - игрушка в общем, которую хочется |
модная игрушка, когда заняться нечем самое оно но я ебал столько денег выкладывать за игрушку эту Добавлено через 6 минут 27 секунд пора наверно идти делать ргрку:confused: |
Цитата:
Цитата:
|
особенно если не работаешь |
Ну да, поэтому нужна работа, особенно для покупки машины Ладно, надо идти к зачетам готовиться, братва Завтра будем правила раздела собственные мутить Всем быть на месте вечером :tomato::krik: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:46. |