![]() |
а я оператор ПЭВМ, программист короче, а сейчас учусь на чиновника:| специальность-государственное и муниципальное управление Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
|
я инженер-физик-материаловед очень нужная профессия:| |
да не, есть куда податься, в любое промышленное предприятие например Добавлено через 1 минуту 51 секунду у меня на экране снег идёт:| |
у меня тоже,красиво:dovolen: Добавлено через 2 минуты 8 секунд хоть где-то снег:o |
Инженер-программист с вами:dovolen: |
странно что ни одного менеджера еще не объявилось, щас каждый второй учится на эту непонятную для меня профессию |
урал выбирает нужные профессии,а не популярные:D |
менеджер это управленец, с какой-то стороны я и есть тот долбоёб, который учится на эту непонятную хуйню:dovolen: |
Урал рулит и разруливает короче :| :D |
Доярка вот понятная профессия - доит коров. Журналист тот же - работает в газете. Но ведь главного редактора газеты не называют менеджером, да и главный дояр он явно не менеджер. Хотя и тот и тот УПРАВЛЯЮТ. |
Цитата:
хочешь чтоб чаще тут появлялся,цитируй меня,пофлудим:guinda: ибо я забываю |
привет Сережа |
привет Илюша |
Пацаны, как меня заебало все а |
Че за хуйня с количеством сообщений у меня:krik: третий раз уже у меня на этой неделе до 7000 доходит, через некоторое время захожу и опять гляжу меньше, че за хуйня блеать:tomato: |
Цитата:
|
Не знаю, братец. Я посмотрел твои сообщения - никаких аномалий :13pm: Может тупо удаляли темы/сообщения модеры? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
учеба да... вообще напрягает,сейчас лабы считаю,мазафака |
Цитата:
|
Цитата:
вот и я говорю,что видел |
Так, давайте правила раздела попробуем составить? Пишите ваши предложения, пожелания и прочее |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:24. |