![]() |
а давайте спать :) все заценили снежок на главной ? |
ага снежок вообще няшный такой:saint: как уже и говорил,хоть где-то снег есть:o |
Цитата:
|
Я уже забыл, когда реальный снег шел :facepalm: Кстати, два зачета сдал сегодня |
все такие классные,зачеты получают,а мне позор:| |
Цитата:
|
Да брось, братан. После праздников экзамены, там я хуй знает как вывозить. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 25 секунд Цитата:
|
конечно хуже, там такие залупанские предметы название темы поменял :| |
русский опять не сдал:oкак же заебала она меня |
Вложений: 1 оскорблен удалением тем "нации Урала", покину ваш раздел в знак протеста на некоторое время :krik: https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=492595 |
Цитата:
Как с остальными зачетами? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
завтра английский обещала поставить автоматом, но хз, я три недели не появлялся у неё на парах, придется делать куни с русским пиздец, 3 пропуска заставила отрабатывать и надо допуск к экзамену по матану получить, но это уже в январе, наверно:| |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/12/22/1213974ef367c2e7e8f.jpg :horosho: |
Если подарим секундомер и коньяка одной тете - проставим 6 долгов разом.:p Из 18.:krik: |
Я-из-будущего, взломай ак криса, сделаю зеленым :o Джиджиэс, Жаль по остальным предметам у нас несть движух, связанных с коньяками и т.д. Сейчас бы очень пригодились они: Строймех :facepalm::krik: Сибирский ТэТэ, в курилке? ГМО, ну как у меня в принципе ситуация. Ничо. Справимся, уверен :inlove: |
Один хрен после зачетной недели вернусь к балансу в 18 долгов.:D |
Где ты их достал та? :nuttkase: |
Цитата:
|
Екатеринбург. "На разработку техдокументации по реконструкции Дворца Молодежи потратят 53 миллиона рублей." Внатуре классно! |
поехал я зачеты сдавать |
Цитата:
Сегодня получил автоматом пятёрочку по химии (экзамен) Прихуел малость,но прятно:dovolen: |
Нормально, а я еду на учебу. Нужно получить зачет по горному праву (пол ночи сидел, лекции писал). Состояние ужасное. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:09. |